Всегда, когда заканчивается какое-нибудь косметическое средство, у меня появляется желание попробовать что-то совершенно для себя новое. И когда увидела эту пенку, взяла не раздумывая: запах очень приятный, объем большой, цена меньше 70 рублей (и это даже в дорогой по меркам нашего города "Карусели"), производитель опять же мною проверенный.
Что касается применения:
- средство довольно жидкое, поэтому первые разы наливала по неосторожности много;
- я бы назвала это не пенкой, а гелем все-таки (в моем понимании пенка - это то, что надо потрясти и в итоге выдавить из упаковки нечто очень воздушное), но уж как продукт назвать - это дело производителя;
- запах очень нежный, не резкий, ненавязчивый, лично для меня это довольно важно;
- пенка не вызвала раздражения, скорее наоборот, подарила ощущение комфорта, мягкости и свежести.
К тому же я нашла еще одно применение этой пенки. Кода-то давно я где-то вычитала, что для депиляции вместо специальной пены можно использовать бальзам для волос - он облегчает скольжение бритвы и одновременно кожу смягчает. Так вот, эта пенка справляется с такой задачей ни чуть не хуже бальзамов! Лично для меня с ней брить ноги было гораздо комфортнее, чем с бальзамом. Пользуюсь так: наношу немного на мочалку, вспениваю, а потом наношу на ноги и брею. Хотя, думаю, можно и прямо так нанести, руками, но так пены меньше получается, а мне нравится, когда пены побольше:-) Кожа ног теперь не только гладкая, но и очень-очень мягкая и приятная на ощупь. Теперь вот пользуюсь пенкой и по прямому назначению, и не по прямому. Благо, повторюсь, большой объем бутылочки позволяет.
В общем эта пенка стала моей любимицей, и скорее всего, я перестану экспериментировать и буду пользоваться ею, пока не надоест:-)