Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 09:52

неделя или более

Добрый день всем, кто заглянул.

Продолжаю тестировать обзорные продукты , сегодня на очереди супер-новинка от Левраны - натуральный убтан! ​​​​​​

Упаковка

Прежде, чем начать писать о продукте, небольшой экскурс о том, что же это такое и с чем его едят)

Убтан — это очень мелкая смесь трав и глин, которая применяется для умывания. В отличии от скраба частицы убтана очень мелкие, они не травмируют кожу и могут применяться ежедневно. Своё начало такое средство для умывания берёт в странах Индии.

Интересно, подумала я) продукт натуральный, а это очень большой плюс! Средств для умывания в арсенале у меня мало, как правило они синтетические, поэтому такая новинка как раз для меня.

Полное наименование продукта Натуральный убтан

Инулин,

Бетаин,

Порошок корня колючелистника,

Экстракт зеленого кофе

Состав на 100 процентов натуральный. Я очень люблю Леврану за её заботу о здоровье потребителя!

Состав

Средство пришло в тубе из плотного картона, которая запаяна, открывать нужно поворотом по пунктирной линии.

Место вскрытия тубы

Упаковка кому-то может показаться неудобной, но надо понимать, что забота о планете выражается в том, чтобы использовать меньше пластика и больше перерабатывать)) просто не ставьте в мокрое место и ничего не будет мокнуть.

При вскрытии упаковки ощущается стойкий травяной запах ,мне он напомнил чай теплым вечером в горах, когда смешивается запах горной лаванды, мелиссы и разряженного воздуха. Вообщем, приятный аромат)

Перед приготовлением мягкой пасты

Порошок мелкодисперсный, невесомый.

Средство многофункциональное, можно использовать как

• маску,
  • скраб,
  • для умывания
  • для обертываний

Рекомендации по использованию

Для использования необходимо добавить немного воды. Я насыпаю небольшое количество порошка в ладошку и с помощью теплой воды создаю мягкую пасту. Чаще всего я массажными движениями очищаю лицо, "убивая" тем самым двух зайцев (очищение+скраб). Либо наношу и оставляю на 10 минут, таким образом использую как маску .

Мелкодисперсный порошок

Приготовленная смесь ждёт использования

Маска
Очищение +скраб
Скраб

Кожа лица после использования преображается. Она хорошо очищена, при этом не травмирована, выравнивается цвет лица, возможные воспаления проходят.

Кожа после использования убтана
Так выглядит кожа после умывания.

Я обязательно увлажняю кожу лица кремом или сывороткой( о которой я позже тоже напишу )).

Я очень довольна очередной новинкой и рекомендую её Вам!

В заключении хочу отметить плюсы ещё раз.

1. Состав ( 100 процентов натуральный)
  2. Бережное очищение
  3. Подходит для ежедневного применения
  4. Многофункциональное средство
  5. Объем очень большой
  6. Приятный аромат
  7. Преображение кожи

Ранее я писала отзыв об энзимной пудре от Левраны, если интересно, почитайте и оставляйте реакции)

Достоинства
  • Бережное и качественное очищение
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Гладкость и матовость кожи
  • Кожа более подтянутая
  • Матирует кожу
  • Очищает кожу от загрязнений
  • Очищение кожи
  • Приятная консистенция
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хорошо очищает и скрабирует
sonechka_1995рекомендует
06.10.2021
Прикольная штука👍 я не пробовала
06.10.2021
Мне очень понравился убтан)