Привет!
Люблю покупать бытовую химию большими объемами, так как с большой семьей наводить чистоту дома приходится постоянно. Недавно я открыла для себя классное многофункциональное средство Мыло хозяйственное «Кедр и пихтовое масло» от бренда Королева яблонь и хочу рассказать вам о нем в своём отзыве.
✨ Общая информация:
Где купить: я покупала на Озон, но есть и на других маркетплейсах
Артикул 840023861
Цена: 450-500 рублей
Упаковка: пластиковая 5-литровая канистра
Крышка винтовая с защитным кольцом, под ней присутствовала защитная мембрана
На этикетке вся информация от производителя
Консистенция у мыла жидкая
Запах легкий, приятный, хвойный
От производителя:
Хотите сократить расходы на покупку бытовой химии? Не хватает места для хранения десятка средств по уходу за домом? Теряетесь среди длинных рядов хозяйственного магазина?
Одна тара жидкого хозяйственного мыла Королева Яблонь, решает сразу 10 задач современной домохозяйки.
Средство имеет приятный хвойный моноаромат кедра и пихтового масла.
В разработке и тестировании средств Королева яблонь участвуют женщины, многие из которых являются мамами. Каждая из нас стремится создавать лучший продукт для своего дома и семей, которые выбирают наш бренд. Жидкое хозяйственное мыло «Кедр и пихтовое масло» выпускается на новом современном заводе в России, который отвечает высоким стандартам качества и безопасности.
Основные свойства:
• 100% биоразлагаемое средство, гипоаллергенно.
✨ Опыт использования:
Мыло я использую для абсолютно разных целей!
Для посуды:
Состав безопасен, смывается водой с посуды, не оставляет после себя запаха. Отмывает хорошо даже жир. Пенится хорошо
Мытье детских игрушек:
Так как ребёнок маленький и тянет все в рот, игрушки часто мою. Мыло отлично справляется с этой задачей, также как и на посуде не оставляет запаха и полностью смывается водой.
Для удаления различных загрязнений:
Под на кухне часто марается, особенно за плитой бывает. Мыло удаляет загрязнений, оставляя после себя лишь чистоту. Смывается легко.
Мытье туалета кошек и пространства вокруг:Мыло замечательно отмывает все, а также удаляет неприятные запахи. Кошатиной потом не пахнет!
Я довольна результатом и экономичностью такой упаковки! Зачем покупать 10 маленьких бутылок разных средств, если можно справиться одним?
Рекомендую!