Мой незаменимый помощник. По совету друзей- которые занимаются продажей принтеров купила именно его(за очень приятную цену и без проблем). Использую его в течении года. Никаких претензий к нему нет. Заправляли всего один раз. Во время покупки мне сразу его прошили, чтобы не было проблем с заправкой. Пользуюсь им не очень часто, так как принтер пашет только во время моей сессии, ну и когда учился муж, ему достались преддипломные- дипломные работы, бывает перепадает еще печать каких-нибудь книжек, документов, иногда простаивает без работы неделями. Как сканер и копир вполне устраивает. Нравится то, что он экономичный,шустрый не нужно переживать за его простаивание без работы, пересыхания краски, будущие проблемы с картриджем (как бывает со струйниками). Симпатично смотрится на своем месте, довольно компактный. Для того чтобы подключить и настроить ученая степень не нужна))) на работе мне даже установочный диск не пригодился (то есть у меня его не было), дома устанавливала всё как положено.Вспомнила еще один незначительный минус, при работе у него появляется запах пластмассы.