Опубликовано 12 Март, 2020 - 14:29

Сегодня будет обзор на МФУ Лазерное Brother DCP-1602R

Как заявляет нам производитель:

Модель легко заменит чёрно-белый принтер, копир и сканер, поможет сэкономить место на рабочем столе. USB разъём делает её подключение к компьютеру, особенно несложным. Имеет в комплекте картридж с ресурсом 1500 страниц.

Мне очень понравился этот принтер. Когда пришла в магазин бытовой техники, выбора было очень мало. По факту мне нужно было только для печати различных документов, печати ценников. Обратилась консультанту, он мне предложил наиболее оптимальный вариант. Оплатив на кассе, я повезла принтер домой. Прочитав отзывы и инструкцию по использованию решила сделать первый затест. Для начала необходимо было заправить картридж в барабан, (имеется лёгкая подробная инструкция с подробным фото, как нужно правильно заправить картридж). Мне легко удалось заправить картридж быстро и качественно самой. В комплекте вместе с принтером идёт и картридж на 1500 страниц, книжка с инструкцией,а так же буклет Руководство по быстрой установке картриджа. По этим рисункам, без особого труда можно легко и быстро заправить картридж в барабан, очень просто и легко, никаких заморочек! Большой плюс этого принтера заключается в том что инструкция написано всё на русском языке, очень подробно простым языком, даже ребёнок может сам установить, включить и заправить картридж, никаких особых затруднений не возникнет. Печатает принтер очень хорошо качественно, чисто, при печати не зажевывает бумагу, печатает аккуратно, никаких нареканий по поводу печати нет. С покупкой такого принтера очень довольна, теперь печати копии для документов стало доступно дома! Рекомендую к покупке Меня зовут София ко мне можно можно обращаться на ты! 🙂

Достоинства
  • ! удобство в использовании
  • *Компактность
  • Качество печати
Недостатки
  • ! А их нет
sofia888рекомендует