Опубликовано 24 Июль, 2023 - 18:30

135 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Средство для ухода за туалетом и ванной комнаты Grass DOS-GEL антимикробная активность "Сила цитруса" я купила недавно, пользуюсь им чуть больше 2 месяцев. Вода у нас неплохая, унитазы в в доме все новые, поэтому особых хлопот с ними у меня нет - я просто поддерживаю гигиену на должном уровне, не допуская застоя воды. Недавно мы уехали в отпуск на 2 недели, вода в унитазах не просто застоялась, она высохла, оставляя за собой след и налет.

Моим фаворитом всегда было чистящее средство Sanfor Universal зеленое яблоко. Я много проводила экспериментов с чистящими средствами, особенно со средствами для унитазов, и лучшего средства я пока не нашла.

С брендом Grass я знакома давно. Мне попались средства, которые не особо впечатлили, поэтому на очень долгое время я всю продукцию обходила стороной. Недавно была в магазине "Золушка" и купила средство от Grass, решив, что оно именно то, что мне надо. Основная цель-очистить унитазы, которые были не в лучшей форме после моего отсутствия.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Цена -135 руб.

▪️Объём-750 мл.

▪️Аромат-цитрус.

▪️Бренд-Grass.

▪️Страна производитель — Россия.

▪️Место покупки-магазин "Золушка"

▪️Назначение -для туалета и ванной.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Универсальное чистящее средство DOS-GEL на основе активного хлора для мытья, дезинфекциии отбеливания. Идеально подходит для чистки унитазов, ванн, раковин, кафеля, стоков, сливов, пола и рабочих поверхностей. Обладает дезинфицирующими свойствами, удаляет плесень и грибок. Густая формула позволяет средству дольше оставаться на стенках, продолжая работать.

✔️СОСТАВ:

≥30% вода, <5%: гипохлорит натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, гидроксид натрия, ароматизирующая добавка.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Унитаз: нанести средство под ободок унитаза и оставить на несколько минут, воспользоваться ершиком, смыть водой. Ванная и раковина: нанести средство на поверхность, потереть щеткой или губкой, оставить на несколько минут, смыть водой. Для мытья полов и рабочих поверхностей разбавить средство из расчета 60 мл на 5 л воды. Отбеливание белья – развести средство из расчета 15 мл на 5 л теплой воды, замочить белье в растворе и оставить на 45 минут, после чего тщательно прополоскать. Не использовать на цветных и деликатных тканях.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

✔️ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ТУАЛЕТОМ И ВАННОЙ КОМНАТОЙ GRASS DOS-GEL "СИЛА ЦИТРУСА" И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Свои впечатления от данного средства хочу написать бед предъявления доказательств. Применяла его к чистке унитаза и отбеливанию белых носков. Понимаю, что фото унитазов и грязных носков могут быть совсем неэстетичными, особенно с пометкой "до использования средства"

▪️Цена.

Начну с того, что стоимость у данного средства очень демократичная-всего 135 рублей, аналоги стоят на 20-30 % дороже.

▪️Экономичность.

Данным средством я пользуюсь чуть больше 2-х месяцев и средства осталось около трети флакона. Пользуюсь им регулярно 1-2 раза в неделю только для дезинфекции 2-х унитазов. Гель очень густой, достаточно нанести под ободок унитаза, оставить на 15-20 минут и он идеально белый и чистый.

После того, как моя семья отсутствовала дома 2 недели, вода в унитазах высохла, появился налет и внутри было всё очень неэстетично. Гель я нанесла не экономя под ободок унитаза, ершик вообще не хотел скользить, так как налёт не давал это сделать.

Утром в унитазах была идеальная чистота. Данный гель ничуть не хуже моего любимого Sanfor с яблоком, хотя я думала, что замену ему не смогу найти, так как какое бы средство я не покупала, он не справлялось с загрязнениями так, как необходимо мне. Гель от GRASS справился и с налетом и грязью.

Производитель заявляет, что данное средство можно использовать для отбеливания белья. Обычно я это делаю другими средствами, но решила попробовать нестандартное использование средства для чистки унитаза. Вся моя семья обожает белые носки, а я не очень 🙈 Всё бельё я предварительно постирала и только потом замочила носки в данном средстве согласно инструкции. Отбиливались они около часа, затем бельё я вновь постирала в машинке. Носки, которые не всегда отбивались другими средствами, стали белоснежными. Такое качество отбеливания обычно даёт кипячение.

Единственным минусом для меня стала неудобная крышка: когда начинает её откручивать, то откручивается вся эта конструкция. Такое бывает и у других средств с подобными крышками.

✔️ДОСТОИНСТВА СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ТУАЛЕТОМ И ВАННОЙ КОМНАТОЙ GRASS DOS-GEL "СИЛА ЦИТРУСА":

▪️Недорогое.

▪️Многофункциональное.

▪️Экономичное.

▪️Обеззараживает, отмывает, отбеливает, освежает.

▪️Можно использовать для отбеливания белья.

✔️НЕДОСТАТКИ:

▪️Трудно открыть крышку, так как откручивается вся конструкция.

▪️ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Так как очень давно я была разочарована некоторыми средствами бренда Grass, то не покупала их вообще. Не знаю, почему решила купить этот гель вместо своего любимого средства, не знаю, но я не ошиблась. Данный гель оправдал все мои ожидания. Он успешно справился со всеми загрязнениями на поверхности унитаза, а также известковым налётом от воды. После себя он оставляет блеск, белизну и аромат свежести. Гель очень порадовал тем, что от него умеренный запах хлора, от него нет першения в горле и запаха во всём доме. Огромным бонусом для меня-это возможность отбеливать белье. К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

interior_visualрекомендует