Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 10:48

Привет всем))

Сегодня я расскажу, как абсолютно случайно стала обладательницей легендарного бальзама для губ EOS Passion Fruit (Маракуйя).

Дело в том,что я настолько отстала от жизни, что заказала этот бальзам через интернет-магазин Вайлдбериз просто потому что на него скидочка была. О том, что это очень популярная вещица, я тогда не знала.

Достался он мне за 465 рублей.

Уже через несколько дней заветная коробочка оказалась у меня. Так как все мои бальзамчики закончились, я ее ждала с нетерпением.

Бальзам упакован в интересную баночку с откручивающейся крышечкой. У нее необычный дизайн, да и изготовлена она из качественного пластика, приятного на ощупь. Поэтому я решила узнать про него побольше и погуглить. Как оказалось, это не просто EOS, а между прочим, Evolution of smooth , который, согласно рекламе имеется у подавляющего большинства звезд Голливуда.

Тут я немного расстроилась: в моей жизни есть тенденция, когда супер-пуперские продукты оказываются откровенным надувательством и вытягивают денежки из кошелька просто так.

Но с этим бальзамом все не так))

Во-первых, мне понравился объем - 7 грамм.

Производство: США, Нью-йорк

Во-вторых, преимущественно натуральный состав:

Производитель и сам подчеркивает, что 95 % ингредиентов - натуральные. Далеко не все средства для губ могут этим похвастаться - современные производители не брезгуют синтетическими маслами.

В-третьих, это удобный формат. Ну наконец-то твердый бальзам не надо выковыривать пальцами из баночки!

Аромат у бальзама шикарный, не едко химический, а тонкий и легкий.

Ну и в-четвертых, это отменный эффект!

Он легко наносится, не забивается в складки и не создает на губах эффект восковой пленки.

Мои губы без бальзама:

С бальзамом:

Он совсем не виден на губах. У меня есть серьезная проблема - в мороз сушатся не столько губы, как пространство по их контуру, поэтому в холода я щедро наношу прозрачные бальзамы в эти места.

Но находятся добрые люди, которые делают мне замечания, типа "губы не ровно накрашены гигиеничкой"(какой ужас, правда?)

EOS Passion Fruit (Маракуйя) практически не оставляет жирного блеска, думаю, что с ним таких глупых замечаний в мой адрес станет меньше.

Бальзам прекрасно разглаживает и успокаивает кожу губ, защищает ее от холода и ветра, сочетая в себе протекторные и уходовые свойства. Свою стоимость полностью оправдывает.

Всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

dieimoonрекомендует
13.11.2017
столько о них говорят. но я до сих пор не решусь попробовать эти бальзамчики)
13.11.2017
Мне нравится что он такой кругленький) можно нанести 1-2 движениями)