Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 13:33

Я фанат всего современного, в квартире есть система умного дома и ещё пару устройств, про чайник как то не думал, что мне нужен именно многофункциональный, но когда увидел, что есть такой чайник, то немедленно его купил.

Кроме того, что он быстро нагревает воду и у него хороший объём, воды входит много и надолго хватает, им также можно управлять дистанционно, не только в самой квартире в другой комнате, а даже не находясь дома, это удобно, так как я этим постоянно пользуюсь, когда еду с работы, то включаю чайник через приложение и к моему приезду, он уже горячий.

В нём есть разные режимы температуры. Как я понял, они предназначены для разных горячих напитков, для кофе одна температура, для зелёного чая другая. Пью всегда кипяток, так что мне это не особо нужно, но жена всегда пользуется этим. Есть ещё функция нагрева воды, чтобы на протяжении 12 часов вода в чайнике не остывала, тоже удобно, перед сном попил чай, а с утра вода в чайнике такая же горячая, и не нужно время тратить на разогрев.

Чайник выглядит стильно, но фишка его в том, что можно установить любой цвет подсветки, и он будет светиться во время кипячения, а также может работать как светильник, переливаясь разными цветами, периодичность тоже можно настроить.

Достоинства
  • Автоподогрев
  • Можно управлять дистанционно
  • Расцветка
  • Установка температуры
Недостатки
  • Нет
Dоctоr Blackрекомендует