Всем привет, заранее спасибо заглянувшим сюда!
Скептически относилась к гелям, считала их бесполезными, противными и липкими. Так было до знакомства с линейкой японского бренда BIHADO . Не знаю, продаётся ли он в самой Японии или они работают только на экспорт. Но это "чудо" попало на мою косметическую полку:
Продукта 300 мл, довольно много. В интернет магазинах типа Вайлдберриз или Озон такая баночка стоит в пределах 300-400 рублей. В оффлайн магах я видела аж за 600 - 700 рублей.
Первую версию этого геля с золотом и муцином улитки заказала на вайлдберриз. Сейчас я стала "умнее" на этот раз приобрела на совместных покупках. Там вышло в пределах 200 рублей, даже чуть меньше. Сразу скажу, что по своему действию на кожу, эти два геля не отличаются.
Также есть защитная крышечка и ложечка. Вариант с соком манго отличается по цвету. Он более яркий, оранжевый. И даже может придать коже легкий желтый оттенок, если наслоить очень много продукта на кожу. Но я так не делаю, наношу умеренно, поэтому у меня все норм.
Все девочки нахваливают запах. Действительно аромат более яркий, чем у другой версии.
Мне напоминает запах мультифруктового сока из пачки. Вот прямо как будто соком мажусь. Но мне нравится.
Никаких чудес он не делает, на 10 лет не омолаживает, целлюлит не растворяет, к сожалению. Но отлично увлажняет. Перед тем как впитаться, есть еле заметная липкость, но так как гель впитывается достаточно быстро, также стремительно уходит липкость. Пленки не оставляет. Так как гель на водной основе, то жирности тоже за собой не оставляет. Лишь легкая прохлада на лице.
Как база под макияж гель хорошо подходит, он не мешает тональному крему никак. В отличие от этого, например.
Наносить гель можно на лицо, тело, даже как маску для волос. Но последний вариант я не пробовала, как-то не тянет меня на эксперименты. На тело я люблю что нибудь пожирнее. А на лицо в самый раз.
Я пользуюсь им на ночь, иногда днём. Неприятных последствий (раздражений, прыщей) у меня не возникло, поэтому могу смело рекомендовать гель с соком манго. Буду продолжать пользоваться этим и пробовать гели с другими запахами.