Опубликовано 12 Май, 2020 - 15:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о рюкзаке из магазина Ozuko. Давно хотела приобрести себе такой рюкзак и вот моя мечта сбылась!

На момент заказа он стоил около 1000 рублей, сейчас же он стоит около 1300 рублей.
Цвет выбрала чёрный (на выбор было 6 цветов). Размер рюкзака 17*8*34 см. Хорошо держит форму, в то же время мягкий, т.к. стенки рюкзака уплотнены небольшим слоем поролона. Пошит из водоотталкивающего материала.
Задняя стенка, которая соприкасается непосредственно со спиной - жёстче, чем основные стенки, и обшит материалом-сетка. Также есть функциональный карман на молнии.

С правой стороны тоже есть функциональный карман на молнии и светоотражающий логотип магазина.
С левой стороны есть USB выход для телефона. Основной отсек закрывается на молнию и на кодовый замок.
Сверху есть переносная ручка и лямка, которая тоже до середины уплотнена поролоном. Кстати, на лямке тоже есть небольшой карманчик. Лямку можно регулировать по длине и перестегнуть с помощью карабинчика на левую или правую сторону рюкзака (кто через какое плечо привык носить).
Внутри рюкзака находится один большой отдел и куча карманов. На задней стенке один карман на молнии и два без. На передней стенке три кармана, два из которых для ручек, карандашей.
Внутри подкладка из полиэстера аккуратно прошито без дефектов. В подарок положили ремешок. Рюкзак очень понравился! Носить его удобно. Всё качественно прошито. Ни капли не пожалела, что приобрела, хотя сомневалась - а нужен ли мне такой?!

Рюкзак вместительный, помещается всё необходимое. Рекомендую!

Ташиkoрекомендует