Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Спешу поделиться своими впечатлениям от продукции компании Aroma Jazz. Сегодня речь пойдет о твердом массажном сале Арника. Массажное масло Арника входит в восстанавливающую серия для тела. Это мое первое твердое массажное масло и я уверена, что далеко не последнее.
Арника –
это род многолетних растений семейства сложноцветных.
Лечебные свойства арники.
Арника обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, вяжущим, бактерицидным, тонизирующим – в малых дозах (в больших дозах – угнетает ЦНС), сосудорасширяющим, мочегонным, потогонным действиями.
Упаковка.
Массажное масло упаковано в круглую баночку с бабочкой на крышке.
Твердое массажное масло Арника
Открывается и закрывается легко.
Изначально, баночка была запечатана этикеткой со сроком годности.
Срок годности
Этот момент мне очень понравился. Во-первых, это гарантирует, что средство до меня никто не открывал, а во-вторых, срок годности указан на видном месте. Последнее время я часто сталкиваюсь с тем, что срок годности на упаковке разных средств и продуктов бывает сложно найти. Мешает мелкий шрифт или то, что информация выбита на не удобном месте.
Дополнительная информация от производителя указана на дне банки.
Попадая на кожу оно тает,при этом не растекается. Впитывается быстро. Кожа после него мягкая и увлажненная, не липкая,
Действие:
твердое массажное масло Арника обладает антисептическим и противовоспалительным действием, насыщает кожу питательными веществами, минералами, витаминами, выравнивает цвет и структуру кожи
Способ применения продукта:
твердое массажное масло Арника рекомендовано для проведения любого вида массажа, увлажнения и питания кожи после душа, горячих ванн и SPA-процедур в салоне и дома; великолепно в антицеллюлитных обертываниях; рекомендуется использовать одноразовое белье.
Масло очень удобно и приятно наносить. Мне никогда не нравились лосьоны для тела, после них кожа была липкая, а эффект не был заметен. Это совсем не тот случай! Масло не оставляет никакой липкости и очень быстро впитывается.
Как я применяю массажное масло:
использую, как бальзам для губ. Губы мгновенно становятся увлажненными, чувствуется, что масло их питает.
использую для самомассажа рук и ног, в том числе после маникюра и педикюра.
использую не только зонально, но и для всего тела. Наношу массажными движениями.
делаю обертывания с добавлением «Активного масла-концентрата Hot». Это масло тоже от компании Aroma Jazz.
"Активный масло-концентрат Hot»
Эффект накопительный, не временный. Кожа напитывается полезными вещества и за счет этого становится нежнее и мягче.
Аромат мне очень нравится. Масло очень приятно пахнет. Аромат мне не надоедает, он ненавязчивый, но при этом яркий.
Из-за аромата и эффекта средством хочется пользоваться постоянно.
Итог: я очень довольна твердым массажным маслом Арника и рекомендую его от всей души. Волею случая я узнала об этой марке и расставаться теперь не планирую.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на продукцию компании Aroma Jazz: