Всем огромный привет!
Сегодня я хочу рассказать о последнем опробованном натуральном скрабе от компании Shelife - "Маракуйя".
Итак!
Где можно приобрести скраб - Shelife
Прямая ссылка на сыворотку - здесь.
Стоимость - 1490 руб.(990 руб. со скидкой)
Объем - 250 г.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Как и предыдущие два его собрата, данный скраб упакован в пластиковый "пакет". Для меня этот вид упаковки очень удобен, т.к. занимает минимум места в моей и так крошечной ванной. Вот так он выглядит:
Пакет оснащен замочком ZIP LOCK, что также удобно в применении и хранении скраба. Открывается и закрывается он легко и без всяких проблем.
В общем и целом упаковкой я очень довольна, она вполне заслуживает высокую оценку.
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
По словам производителя данный скраб должен не только очищать нашу кожу от отмерших клеточек, но и помогать бороться с морщинками! освежать цвет лица! бороться с несовершенствами кожи!
Скраб Маракуйя — настоящее удовольствие для вашей кожи с манящим фруктовым запахом. Скраб содержит множество веществ, которые оживляют и прекрасно отшелушивают вашу кожу.
Масло маракуйи насыщает питательными веществами и богато альфа-гидроксикислотами, которые омолаживают кожу. Фруктовые масла в составе скраба помогают сохранить увлажненность кожи, тонизируют её и повышают упругость. Кроме того, скраб Маракуйя помогает
- уменьшить глубину морщинок,
- выровнять цвет лица
- сгладить дефекты кожи.
Масло мангостина обладает антисептическими свойствами, сужает поры и выравнивает цвет лица. Ваша кожа становится мягкой, увлажненной и сияющей.
Скраб Маракуйя — это ваша чистая, нежная и благоухающая кожа!
Согласитесь, на такие обещания очень тяжело не "клюнуть"))
Что касается состава скраба, то он полностью натуральный и достаточно полезный для кожи:
Масло маракуйи, масло мангустина, масло жожоба, масло Ши, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, сок Алоэ Вера, соль мертвого моря, соль морская, природные минералы, глицерин растительный пищевой, тростниковый сахар, витамин Е.
Не знаю кому как, а мне состав определенно импонирует))
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
Внешне скраб выглядит довольно жизнерадостно - желто-салатовый цвет, чуть суховатая консистенция, крупные скрабирующие частички произвольной формы и размера:
По коже скраб распределяется не плохо. Единственное НО - из-за своей суховатой текстуры он так и норовит просыпаться с кожи в ванную.
Если говорить об аромате, то он не навязчивый. Определенно в нем присутствуют нотки маракуйи плюс еще что-то цитрусовое, но при этом сладковатое.
На мой вкус аромат очень достойный.
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Это последний опробованный мною скраб от данной марки. Пользуюсь им последние 1,5 недели. Что могу сказать...
Скраб мне нравится. Для лица я его использовать не стала, поэтому про морщинки, несовершенства и цвет лица сказать ничего не смогу. Но зато я по достоинству оценила его работу на своем теле.
Скраб отлично очищает, я бы даже сказала - полирует кожу. После его использования она становится нежной и гладкой, хочется постоянно до нее дотрагиваться))
Также я не могу не отметить тот факт, что скраб совершенно не сушит и не стягивает кожу, а даже наоборот, после его использования присутствует ощущение увлажненности и мягкости кожи. Именно поэтому после него я не применяю крема и молочко. Может быть в более холодное время года это и понадобиться, но сейчас можно легко обойтись и без дополнительного увлажнения))
Но не обошлось и без недостатков. Как и два его собрата, этот товарищ ой какой не экономичный. И все из-за текстуры. Вот был бы он чуть влажнее, цены бы ему не было! Именно из-за этого пункта я и снизила оценку...
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что скраб мне понравился! Я с удовольствием им пользуюсь, наслаждаясь нежной и гладкой кожей после!
Рекомендую его попробовать и Вам!
Спасибо, что заглянули!!!