Опубликовано 30 Август, 2017 - 10:54

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать о последнем опробованном натуральном скрабе от компании Shelife - "Маракуйя".

Итак!

Где можно приобрести скраб - Shelife

Прямая ссылка на сыворотку - здесь.

Стоимость - 1490 руб.(990 руб. со скидкой)

Объем - 250 г.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Как и предыдущие два его собрата, данный скраб упакован в пластиковый "пакет". Для меня этот вид упаковки очень удобен, т.к. занимает минимум места в моей и так крошечной ванной. Вот так он выглядит:

Пакет оснащен замочком ZIP LOCK, что также удобно в применении и хранении скраба. Открывается и закрывается он легко и без всяких проблем.

В общем и целом упаковкой я очень довольна, она вполне заслуживает высокую оценку.

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

По словам производителя данный скраб должен не только очищать нашу кожу от отмерших клеточек, но и помогать бороться с морщинками! освежать цвет лица! бороться с несовершенствами кожи!

Скраб Маракуйя — настоящее удовольствие для вашей кожи с манящим фруктовым запахом. Скраб содержит множество веществ, которые оживляют и прекрасно отшелушивают вашу кожу.

Масло маракуйи насыщает питательными веществами и богато альфа-гидроксикислотами, которые омолаживают кожу. Фруктовые масла в составе скраба помогают сохранить увлажненность кожи, тонизируют её и повышают упругость. Кроме того, скраб Маракуйя помогает

• уменьшить глубину морщинок,
  • выровнять цвет лица
  • сгладить дефекты кожи.

Масло мангостина обладает антисептическими свойствами, сужает поры и выравнивает цвет лица. Ваша кожа становится мягкой, увлажненной и сияющей.

Скраб Маракуйя — это ваша чистая, нежная и благоухающая кожа!

Согласитесь, на такие обещания очень тяжело не "клюнуть"))

Что касается состава скраба, то он полностью натуральный и достаточно полезный для кожи:

Масло маракуйи, масло мангустина, масло жожоба, масло Ши, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, сок Алоэ Вера, соль мертвого моря, соль морская, природные минералы, глицерин растительный пищевой, тростниковый сахар, витамин Е.

Не знаю кому как, а мне состав определенно импонирует))

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Внешне скраб выглядит довольно жизнерадостно - желто-салатовый цвет, чуть суховатая консистенция, крупные скрабирующие частички произвольной формы и размера:

По коже скраб распределяется не плохо. Единственное НО - из-за своей суховатой текстуры он так и норовит просыпаться с кожи в ванную.

Если говорить об аромате, то он не навязчивый. Определенно в нем присутствуют нотки маракуйи плюс еще что-то цитрусовое, но при этом сладковатое.

На мой вкус аромат очень достойный.

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Это последний опробованный мною скраб от данной марки. Пользуюсь им последние 1,5 недели. Что могу сказать...

Скраб мне нравится. Для лица я его использовать не стала, поэтому про морщинки, несовершенства и цвет лица сказать ничего не смогу. Но зато я по достоинству оценила его работу на своем теле.

Скраб отлично очищает, я бы даже сказала - полирует кожу. После его использования она становится нежной и гладкой, хочется постоянно до нее дотрагиваться))

Также я не могу не отметить тот факт, что скраб совершенно не сушит и не стягивает кожу, а даже наоборот, после его использования присутствует ощущение увлажненности и мягкости кожи. Именно поэтому после него я не применяю крема и молочко. Может быть в более холодное время года это и понадобиться, но сейчас можно легко обойтись и без дополнительного увлажнения))

Но не обошлось и без недостатков. Как и два его собрата, этот товарищ ой какой не экономичный. И все из-за текстуры. Вот был бы он чуть влажнее, цены бы ему не было! Именно из-за этого пункта я и снизила оценку...

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что скраб мне понравился! Я с удовольствием им пользуюсь, наслаждаясь нежной и гладкой кожей после!

Рекомендую его попробовать и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
30.08.2017
Я обожаю всякие скрабы, цена конечно очень у них "хорошая", но на пробу бы взяла.
30.08.2017
Мне нравятся такие скрабы, люблю, чтобы были не жидкие.
30.08.2017
прям очень хочется попробовать! но ценааа 😩
30.08.2017
очень хочу попробовать эту линейку скрабов)
думаю мне такой понравится
30.08.2017
Черт! Ну почему дорогой такой! Я бы его попробовала с превеликим удовольствием, причем сразу все три, что у Вас на фото. Прям ыыы
Модерировала ваш отзыв 😉
Скраб неплохой, но я больше люблю кофейные 😊
30.08.2017
Не пробовала этот скраб, но отзывы такие неоднозначные 😊
30.08.2017
Такой дорогой и такой не экономичный( Неее, я бы не купила 😐
30.08.2017
Блин, грубоватый для меня скраб( а цена вообще жестокая! Видимо сидеть мне дальше на шоколадном органикшопе))
Какой классный!
30.08.2017
я это тоже не люблю... когда вижу такую текстуру, то добавляю в скраб свои масла и довожу до идеальной для меня консистенции)
30.08.2017
со скидкой точно бы купила
Цвет приятный
Экзотический скраб 😊
Тоже такой хочу 😊
30.08.2017
Выглядит "вкусненько"). Но недешевое удовольствие, конечно.
30.08.2017
Эх, соль мою чувствительную кожу может обижать. И хочется и колется, как говорится 😁
замечательный скраб
30.08.2017
Очень хочу попробовать эти сочные скрабы, а недостаток меня не смущает 😂
Хороший скраб 😊
30.08.2017
В действии хорош скраб, но хотелось бы экономичности.
30.08.2017
очень классный скраб, но цена высокая особенно учитывая расход
Ароматный скраб
Солевые скрабы - штука ценная, особенно с солью ММ 😊
30.08.2017
Сразу видно, что он классный
30.08.2017
какой он цветной, я б сразу испугалась, что окрашивать будет
30.08.2017
Цвет очень приятный у скраба. Весёленький.
Пока использую молотый кофе с маслами...
31.08.2017
Да уж, сыпуч конечно этот скраб. 😕
31.08.2017
Скрабы с такой консистенцией частенько осыпаются.
01.09.2017
этот скраб просто наслаждение для души и тела ))
консистенция правда не экономичная...
01.09.2017
Все же, я отдаю предпочтение кофейным скрабам 😊 Они как то понасыщеннее будут
01.09.2017
Хороший скраб, пусть не экономичен, зато необычен 😉
02.09.2017
по результату стоимость оправдывает, только жаль расход большой
02.09.2017
хороший скраб, но жаль, что не экономичный
04.09.2017
Я пока только скраб с манго открыла, он классный ❤️ Этот ещё ждёт своего часа 😊
04.09.2017
Читала только положительные отзывы о этик скрабах, так и хочется попробовать, но цена кусается.
04.09.2017
Крутой скраб, главное, что эффективный, но жаль, что неэкономичный!
04.09.2017
Состав классный видимо поэтому и цена такая.С удовольствием попробовала бы столько всего полезного в составе
Ещё 15 комментариев