Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 06:33

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о интернет-магазине, который собрал на своих просторах огромнейший ассортимент, самых разных средств и марок. Сайт [ссылка]:

Как всегда начинается сайт с главной страницы. Вверенной части представлены все необходимые вкладки, ниже собраны все проходящие на сайте акции и новые статьи. Далее я всегда читаю описание сайта:Это не просто сайт с косметикой, а журнал, в котором огромное количество видео и текстовых статей. Несколько вариантов представлено под каждым средством:На сайте удобный алфавитный указатель по маркам, список очень впечатляет:Я ещё не встречала сайта с таким богатым разносторонним ассортиментом. Есть все как люкс так и масмаркет:Так же в верхней части сайта имеются вкладки категории, нажав на которую открывается список:Всего таких категорий 12. Вкладка уход:косметика:инструменты, аксессуары, бытовая химия и тд. Во вкладки акции собраны все скидки и спец.предложения, которые дублируются на главной. Во вкладке sale, перечень средств со скидкой, хочу заметить, что тоже очень обширный:Вкладка подарки, позволяет решить вопрос «что же подарить подругу?», наборы на любой вкус, да ещё и за покупку комплекта можно получить презент для себя. Мне понравился формат поиска, строка на самом видном месте и если знаешь что ищешь, начинаешь вводить и сразу же появляется список предполагаемых средств, можно ввести как марку, так и известное слово из названия продукта:Дальше, когда средство найдено, мы можем прочитать описание, состав, выбрать из представленных вариантов цветовую гамму, или аромат: Сразу же под фото имеется несколько рекомендуемых статей из журнала «joybyjoy». Цена и конечно же кнопка «корзина»:Добавив все необходимые товары в корзину, можно перейти к оформлению. Список представлен в виде списка:Сайт автоматически считает общую сумму с доставкой, город так же определяет геопозиция, так что расчеты получаются точные. Имеется несколько вариантов доставки и способов оплаты. Я выбрала свой любимый - постой России. 7 дней и посылка у меня на руках. Упакована косметика была в фирменную коробочку и перемотана клейкой лентой с наименованием ИМ:Так как я выбрала палетку теней и жидкую помаду, коробочка была легкой, почти не весомой, открыв не меня ждал сюрприз из маленьких пенопластовых деталек: Все наименования пришли в целости и сохранности, коробочки не помялись. Сроки годности в норме. Считаю, что это очень удобно, когда много разных марок собраны в одном месте, к тому же цены ниже даже чем на официальных сайтах производителей, а качество на высоте (не подделка).

Я не нашла минусов, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую посетить этот интернет-магазин и журнал. Благодарю за внимание.

Читайте так же отзывы на косметику из посылки:

1. Палетка теней Divage Crystal;

2.Жидкая матовая помада.

Достоинства
  • !качественная упаковка
  • Вежливый персонал
  • Видео-обзоры товаров
  • Огромный выбор
  • Приятные цены
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Отличный заказ ?
С заказиком 😊
02.09.2019
Приятный интернет-магазин. Всё очень удобно сделано.
02.09.2019
Надо познакомиться с данным сайтом
02.09.2019
в им кстати еще не разу не делала заказ
02.09.2019
Пенопластовые фигурки понравились - защита хорошая
Хороший ИМ
надо к ним заглянуть
02.09.2019
Ну, вот как же так, а? Вроде бы популярный сайт с другим, высокопрофессиональным подходом к общению с покупателями и к косметике, а опять первый раз слышу! Хотя косметику самую разную ищу постоянно. Надо это исправлять! Пошла смотреть, спасибо за наводку!!
в закладки, много полезного можно купить в этом магазине
03.09.2019
Никогда не слышала об этом сайте)
Хотелось бы увидеть от вас отзыв на Айрек) 😊