Опубликовано 9 Май, 2012 - 19:48

Ходим довольно часто, я и мой парень. Сказать, что всё очень плохо нельзя, но это только об одном отделе (сейчас объясню). Дело в том, что трио пицца разделяется на отдел с пиццей и отдел с десертами. Как раз вот к десертам претензий нет, более того, у них блины из лучших, с разными топпингами (ЯБЛОКАМИ(мелко нарезаны и завёрнуты в блин); с ДЖЕМОМ(правда только клубничным, кладётся в блин одним комком, что неудобно, но довольно вкусно); с ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ; С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ОГУРЦОМ, С ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ - последние три мои самые любимые; а ещё со СМЕТАНОЙ (она кладётся в отдельный стаканчик)).
Но сейчас хочу рассказать о втором отделе, там, где сама пицца. Дождаться, чтобы вас обслужили, лучше обслужить себя самого, только жаль, за прилавок никто не пускает )))(ХА-ХА!!!). Поэтому ждать приходится довольно таки долго. Когда наконец выбиваешься из терпения, и всё таки спрашиваешь о чём-либо, нас никто не замечает, при том, что очень много может быть свободных работников. Если уж тебя обслуживают, то делают это нехотя, как будто клиенты не мы, а они. На поставленный вопрос чаще всего отвечают обманом.
Вот, например, у моего парня аллергия на чёрный и красный жгучий перец, у него начинает выступать от него герпес. Пока я стояла в очереди пыталась выпросить у работников за прилавком, добавляется ли перец в их пиццу, и в какую. Людей в очереди было мало, вроде бы ничего не должно было напрягать продавцов и поваров, многие из работников были свободны, и как будто всем было лень отвечать на поставленный вопрос, говорили, что мы должны простоять свою очередь, для того чтобы что-то спросить, получается, что ты должен отстоять всю очередь, для того чтобы что-то узнать, а до этого должен "молчать в тряпочку". И вот мы наконец дошли до "о великого продавца-кассира, который знает всё", спросили её, и она спокойно говорит, что они не добавляют в свою пиццу перца, ни в начинку, ни в соус (специально переспросила). Заказала две пиццы: с сыром и с грибами - в обеих был перец и довольно много, у моего парня сразу появились симптомы аллергии.
Ещё хочу отметить, что это уже не первый подобный случай. Впредь быдем ходить только в отдел десертов!
Как вы считаете, вопрос ведь касается быстрого приготовления еды, именно из-за этого мы туда и ходим, чтобы не просиживать время на кухне, хотя бы по праздникам.
Достоинства
  • Всегда есть свободные места
  • Получаются вкусные блинчики
  • Свежая еда
Недостатки
  • Не уважение к клиентам
  • Плохое обслуживание
Фишкане рекомендует
Здравствуйте ,автор))
я работала в триопицце только в запрудном ,у кагау

насчёт перца -перец молотый НЕ КЛАДЁТСЯ В ПИЦЦУ!
болгарский кладётся только в европейскую(на тот момент,когда я работала-только в европейскую клали болгарский перец,т.е 4 мес назад)

чёрный может присутствовать в соусе "Для пиццы" или в шпикачках,колбасе "Пеперони"
а так-ни в грибную ни в маргариту перец не добавляется 😊
пицца "с сёмгой" очень вкусная,причём там вместо соуса острого -майонез

_______________________________________________
насчёт обслуживания(сужу по себе)вежливых гостей обслуживала с удовольствием-и улыбалась,и хотела помочь с выбором (без накручивания соусов и всяких продуктов"Допродажи" и др выгод для пицерии),и искренне желала приятного аппетита
а есть гости невежливые без здрасти,пожалуйстаи спасибо,и смотрели взглядом ,как на [ой] на меня,бывало и оскорбляли ,конечно отношение уже другое-такоеже и как ко мне
_______________________________________________
возможно,ВЫ невежливо общались

насчёт сладкого бара в центральной Триопиццы -есть и неприветливые бармен-кассиры,хотя общалась также вежливо ,как я хотела чтоб со мной обращались с другой стороны раздачи
06.05.2013
Здравствуйте Милена! Думала сегодня над вашим именем, пыталась понять его происхождение. Очень красивое, жаль, что не видела вас в лицо, но надеюсь, что оно к лицу. Извиняюсь, что отхожу от темы разговора). Больше всего мне не хотелось в своем комментарии задеть чувства людей, в плохом смысле. Я наверняка у вас вызвала отрицательные эмоции. В трио-пицце много людей и все разные, но мой комментарий это ни как не оскорбление вас и вообще людей, работающих в этом заведений. Это просто замечание, для исправления ошибок и большей внимательности к людям и их просьбам. Прошло много времени, сейчас, я уверена, это уже совершенно другое кафе-пиццерия. Я уже давно не была у вас, сами знаете, Великий Пост прошел. Кстати, Христос Воскрес). Поймите, комментарии пишутся не просто так, и, как вы заметили он у меня единственный в irecommende. Наверное у меня сложилось такое впечатление в сравнении с другими заведениями общественного питания.
Трио-пицце я уделила такой внимание, потому что оно мое мое любимое кафе было, и у меня остались к нему высокие требования. Вообще заметила такую тенденцию, что со временем кафе ухудшает качество работы, при этом, оставляя популярность. Спасибо, что уделили внимание моему комментарию.
06.05.2013
Кстати, насчет пиццы с семгой, да вкусная очень, не спорю. Мне кажется, что используется соленая семга, и, наверное, это не учитывается, но по сравнению с другими вашими пиццами, эта кажется очень уж соленой. Много раз уже пробовала. Во всем остальном идеальна по составу. Раньше в трио-пицце продавали наивкуснейший горячий шоколад в городе, и было очень приятно после катка на льду в холодное время приходить ради чашечки горячего чуда. На такой вкусный горячий шоколад больше ни где с тех пор не попадала.