Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 22:32

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о масле от "Aroma Jazz". Продукт я тестировала месяц.

⭐Упаковка⭐

Очень удобная баночка с завинчивающейся крышечкой. Удобно открывать, можно брать с собой в путешествие, т.к. очень компактная баночка. Дизайн простой и минималистичный.

☆Запах☆

Очень приятный, яркий аромат. Чувствуется запах лаванды и цитрусовых. На моей коже держится около 2 часов.

Общая информация

Объем: 150 мл

Срок хранения: 24 месяца

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Цена: 620 руб

☆Состав☆

Производитель указывает, что 100% натуральный состав.

масла кокоса, какао, арники, оливы, авокадо, виноградных косточек; воск пчелиный; эфирные масла лимона, лаванды.

В составе только масла и пчелиный воск.

☆Обещания производителя☆

Твердое массажное масло Арника обладает антисептическим и противовоспалительным действием, насыщает кожу питательными веществами, минералами, витаминами, выравнивает цвет и структуру кожи

Если анализировать состав, то масло полностью подходит под это описание.

☆Способ применения☆

Твердое массажное масло Арника рекомендовано для проведения любого вида массажа,увлажнения и питания кожи после душа, горячих ванн и SPA-процедур в салоне и дома; великолепно в антицеллюлитных обертываниях; рекомендуется использовать одноразовое белье.

Я наносила мало после ванной или душа.

☆Эффект☆

Масло отлично наноситься и легко растирается. Благодаря температуре тела, оно немного подтаивает и лучше распределяется. Масло моментально увлажняет кожу, подходить для массажей всего тела. Также оно снимает зуд при комариных укусах. Я даже иногда использую его для губ, когда нет под рукой бальзама. Приятный запах расслабляет. Рекомендую втирать после вечернего душа.

Спасибо за внимание!

__________________________________________________________________________

☆Натуральное масло от Aroma Jazz. Почему я делаю самомассаж только им?☆

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + легко наносится
  • Натуральный состав
  • Расслабляет
  • Снимает зуд
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • ! не обнаружила
kittypuf777рекомендует
17.09.2017
Какой у него,наверное,шикарный запах!
17.09.2017
надо же масло и в твердом виде хорошее, даже удобнее и экономичнее наверняка
Замечательное масло ?
18.09.2017
мне бы такое точно понравилось)
шикарное масло)
Ароматное масло
18.09.2017
Сегодня на него уже не первый отзыв читаю, видимо надо брать!
19.09.2017
Фантастическое средство, очень люблю масла для тела)
Приятное маслице)
19.09.2017
Массаж... Да еще и с таким маслом... Райское наслаждение!
20.09.2017
Прекрасный аромат и состав! Никогда не пробовала ничего с арникой, очень интересно.
20.09.2017
Впервые слышу о твердом массажном масле!
21.09.2017
Здорово, что довольно быстро впитывается, а то обычно подобные масла ведут себя иначе 😊
22.09.2017
выглядит замечательно, судя по отзыву свойства у него такие же!