Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 07:15

один раз

Приветствую!

Я фанатка мороженого, и мои фавориты - крем-брюле, и вечная и неугасаемая классика пломбира. И на днях я попробовала что-то новенькое, что оказалось лишь "закосом" под фермерский продукт.

Сахарная трубочка в огромном пакете мне досталась за обыкновенную стоимость, порядка 60 рублей.

Пакет не просто большой, но еще и многообещающий. Не так часто можно встретить лакомство, упаковка которого сопровождается портретом... будто описание автора в книге.

Но, помимо этого есть и стандартные данные о продукте.

КБЖУ

И состав, который оказался не очень фермерским, и не очень ЭКО. За отсутствие пальмового масла, и Е-шек производителю поклон. Но, состав этого мороженого мало отличается от привычных мне холодных лакомств.

И, как обычно, маркетинговый ход оказался не промах. В бездонном бумажном пакете лежвл маленький, безликий рожок.

Натуральное мороженое не должно быть кипенно белым, но это - именно такое.

Аромат из пакета лучше не слушать. Будет пахнуть спаржей... а сам рожок - почти без аромата. Ни ванили, ни молока.

На вкус оно не очень сладкое, но нежное. Рожок мягкий, не хрустящий.. Шоколадной капли не обнаружено...

Не могу сказать, что грустно и не вкусно.. Просто - тихо и нормально.

Рядовой рожок с завышенной ценой.

Благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
27.11.2019
вкуснятина
27.11.2019
Заинтриговали "вкусом тишины" в названии))
Обожаю хрустящие рожкИ, жаль что тут вафелька не такая.. да и сухое молоко точно как-то не по-фермерски 😁
29.11.2019
Не пробовала такой