Я люблю объемные разделяющие туши, а некоторые продукты UNICORNS APPROVE оказались крайне эффективными и приятными в использовании, поэтому не задумываясь купила новинку от единорога. Казалось бы, щеточка была крайне многообещающей, вот прям как я люблю, но на деле не обошлось без недостатков. Делюсь с Вами, дорогие читатели, своими впечатлениями после 2 месяцев использования "пузатенькой" красавицы.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME" стоимостью 499 рублей за 13 гр
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
IT'S UNICORN ROCK! Ультрачерная тушь для ресниц "EXTRA VOLUME" - musthave музыкантов Рейнбоулэнда! Удобная гибкая силиконовая щеточка прокрашивает и разделяет ресницы, создавая волшебный объем без комочков.
Производитель
Срок использования
2 месяца
Где купить
В Л'Этуаль, также бренд можно найти на OZON
Мои ожидания
насыщенный черный цвет
стойкость минимум 6-7 часов
разделение и объем - главные задачи туши для меня
у меня глаза чувствительные, поэтому важно, чтобы не было аллергии или раздражения
не люблю комочки на ресницах
Упаковка и дизайн
Красивая матовая черная коробочка с описанием туши и ее свойств. На упаковке, конечно же красовалась любимая единорожка - символ бренда.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Был контроль вскрытия в виде наклейки на коробке.
Футляр туши черный, с голографическими элементами. Тушь достаточно пузатенькая - поэтому и объем у нее приличный (13 гр).
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Аппликатор среднего размера с 8-образными щетинками разной длины.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Ограничитель удобный, позволяет набрать необходимое количество туши без излишков.
Состав
WATER, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, CERESIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCEL LULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, MAY CONTAINS: CI 77499, CI 77266.
Текстура и применение
Текстура густая, тушь имеет насыщенный черный цвет.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Сначала при нанесении могла отпечатываться, что характерно для только что открытой туши. Через пару дней все пришло в норму. Сохнет тушь быстро, щеточка очень удобная, к ней быстро привыкла без проблем. Она хорошо разделяет и удлиняет реснички. При этом в один слой все выглядит весьма натурально.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Наслаивалась тушь изначально хорошо, потом сохла быстрее иногда реснички слипались. Но в целом, получался красивый эффект без комочков.
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
Тушь неплохо подкручивает, удлиняет реснички. Но вот со временем по текстуре она стала более сухой и стала осыпаться. Пример ниже, спустя где-то 4 часа после нанесения:
Черная тушь для ресниц UNICORNS APPROVE "EXTRA VOLUME"
В среднем, стойкость была неплохая - до 8 часов при невлажной погоде все шло весьма хорошо. Но в снег или мелкий дождь тушь отпечатывалась на веке, да и с ней лучше не плакать, так как стойкостью она обладает посредственной при влажности.
Смывается макияж даже простой водой, но я предпочитаю средства для снятия макияжа или мицеллярную воду.
Спустя чуть более чем 2 месяца использования она значительно подсохла иногда могла ложиться маленькими комочками, поэтому пришлось красавицу выбросить, хотя объем был большой в тубе.
В целом, тушь мне очень понравилась, но не хватило стойкости, поэтому оценка 3+.
Достоинства и недостатки
ДОСТОИНСТВА:
удобная щеточка
хорошо подкручивает, удлиняет и разделяет реснички
насыщенный цвет
не дает комочков
красивый дизайн
приятная цена
НЕДОСТАТКИ:
хотелось бы больше стойкости
тушь начала подсыхать слишком быстро спустя где-то 1,5 месяца после вскрытия