С хорошей распродажей в Летуаль я набрала много разных гелей для душа от бренда Unicorns Approve
Честно скажу, не смотрю на состав, не ищу минусы. Так как в целом мне нравится и аромат, и как он очищает кожу. Ничего плохого я в нем не нашла. А теперь по подробнее.
Купила в Летуаль
Цена без акции: 419 рублей
Обьем: 500 мл ( есть и меньше -300 мл)
Упаковка довольно прикольная, в детском мотиве. Присутствует резиновая игрушка - бегемотик. Ее можно снять и отдать ребенку.
Гель для душа Unicorns Approve Яблочный леденец
Флакон довольно большой и объёмный, занимает много места на полке в ванной, но опять же за счет нормального расхода, такого флакона хватит на долго. Мне с тремя детьми хватает на 2-3 месяца использования.
Вся подробная информация находится на обратной стороне флакона.
Гель для душа Unicorns Approve Яблочный леденец
Там же можно ознакомиться и с составом, кому интересно. Я не проверяла и не искала ничего плохого. Мне нужны ощущения на коже.
Гель для душа Unicorns Approve Яблочный леденец
Минус такого флакона, что нет хорошего дозатора, не совсем удобно пользоваться. Нужно постоянно переворачивать флакон. Взрослому не особо удобно, а ребенку тем более, поэтому дети особо не контролируют подачу геля.
Сам гель имеет красивую, средней густоты консистенцию.
Гель для душа Unicorns Approve Яблочный леденец
Консистенция геля имеет хорошее пенообразование, пена устойчивая и густая. А ещё мне нравится аромат, очень классный, не скажу что он сильный и химозный. Приятный, яблочный аромат.
Что могу сказать про использование и как реагирует моя и детская кожа.
Очищение довольно не плохое, даже сложные пятна на теле, например ручка, очищаются неплохо.
Гель абсолютно не сушит кожу, особенно сейчас летом в жару - это большой плюс, кожа нежная и мягкая на ощупь.
Каких-либо высыпаний и аллергических реакций 100% не было.
Если бы не удобный дозатор, то от меня прям было бы 5 звезд, но 1 звезду сниму.