Я любитель различных гелей для душа, поэтому всегда стараюсь находить не просто очищающий гель, а гель в интересном формате. Один из таких я как раз таки совсем недавно и обнаружила.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
Яркий дизайн сразу привлек мое внимание, но еще больше меня заинтересовали блестки и цвет геля.
Гель представлен в фиолетовом оттенке наполненный многочисленными блестками.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
Мне сразу же захотелось его испробовать на себе и проверить задержаться ли блестки на теле.
Для удобного нанесения геля на губку или мочалку флакон оснащен удобным колпачком с дозатором, с его помощью Вы можете одной рукой открыть и налить необходимое количество геля на влажную губку.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
Хватает небольшой капли для образования пышной пены. При нанесении геля на губку, сразу начинаешь ощущать яркий, сладковатый аромат колы с нотками свежего лайма, так и хочется попробовать такой гель на вкус.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
В процессе мытья аромат еще долгое время витает в облаках, но на коже он совершенно не задерживается, также как и сами блестки, что меня лично порадовало. Так как гелем я могу воспользоваться и в утреннее время перед работой, а сверкать как новогодняя елка не совсем хочется.
Ктстаи, хочется отметить нестандартный объем геля - 460 мл.
Обычно гели представлены либо в 300 мл, либо в 500, а тут золотая середина, скорее всего за счет интересного флакона. С боку на флаконе можно тактильно прочувствовать гравировку названия бренда.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
А вот с обратной стороны узнать более полную информацию о продукте. Обычно там отображено описание геля, способ его применения и информация о производителе.
Гель для душа. Soda Takeitcomfy
В целом же, гель довольно таки хорош собой, хорошо очищает и при этом не стягивает и не пересушивает кожу.