Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 02:12

400₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Несмотря на то, что я стабильно несколько раз в год отправляюсь в путешествия и командировки, набор для перевозки косметических средств (обычно называют набор для путешествий) я приобрела только когда собралась в бассейн. Выбирала я на сайте «Летуаль» и глаз пал на довольно привлекательный нежно-розовый набор от бренда «SODA». Понравилось то, что в комплекте не просто баночки пустые, но и сама косметичка. В процессе эксплуатации это оказалось очень удобно.

Так набор выглядел при покупке:

Все баночки стоят в розовой картонной форме, на обратной стороне которой есть некий текст. Мне он оказался абсолютно не интересен и, соответственно, я его не читала.

Эту картинку я достала и благополучно избавилась от неё. Поскольку посчитала ее не практичной. Ведь в душе вода будет все равно попадать в сумочку и картон размякнет, превратившись в кашу. Во избежании этой мерзости я ее и убрала.

Что же в наборе для путешествий?

Баночки стандартного объёма до 100 гр. Выполнены они из прозрачного плотного пластика. В качестве элемента дизайна напечатаны серебристые контуры фигур, подчеркивающие линейку «SODA». Мне они кажутся привлекательными. Без них было бы «пусто».

Всего 6 баночек разной формы и одна лопаточка. Выполнены они в единой стилистике. Каждая имеет крышечку и логотип бренда. Смотрятся мило, так по-девичьи.

Две баночки с круглыми крышечками абсолютно идентичны. Мне понравилось, что у каждый есть помпа. Крышечки удобные, легко, но плотно закручиваются. В процессе эксплуатации не протекают даже без помп. Я их, кстати, убрала, чтобы было удобнее наливать средство в ладонь.

Я их использую для шампуня и гель для душа.

Две маленькие баночки для кремов. Обычно я такой формат не люблю поскольку руки соскальзывают и не удобно открывать/закрывать. Но тут, видимо, за счёт хорошего качества крышек , а точнее, ее плотности, никаких проблем не возникает.

Я положила в одну крем для лица, а в другую сыворотку увлажняющую, ведь после бассейна очень важно восстановить кожу.

Другие баночки имеют пульверизатор, причём очень хороший, с большим углом распыления, а другая дозатор, тоже не плохой. В один с распылителем я налила тоник, а в другой бальзам для волос. Если честно, бальзам для волос довольно долго выдавливать, так как дозатор выдаёт маленькие порции. Поэтому я просто открываю и все выливаю на ладонь, так выходит быстрее. Тем более, этого количества мне на одно применение.

Так заполненные баночки смотря в сумочке:

Сумочке так же оказалась очень удобной в процент эксплуатации. Зип-замок надёжный, не раскрывается по собственному желанию. За все время никаких проблем не было, ничего не вытекло.
Подводя итог отзыва, скажу, что набор оказался очень даже удачным. Милый внешний вид, практичность и удобство — все, что нужно! Очень удобно брать с собой как в бассейн, так и в путешествия. Из минусов могу выделить только одно — цену. Все же считаю, что 499₽ без скидки за него дорого, как и 400₽ со скидкой. А так, к покупке рекомендую!

Moskatрекомендует
07.02.2024
Действительно милый набор и удобный.
07.02.2024
Тоже есть подобный набор, очень удобно)
08.02.2024
Удобно👍