Всем хорошего настроения))
Пишу о масле для волос от "Фитокосметек" серии ORGANIC OIL.
Начитавшись о масле арганы и великолепном состояние волос после использования, встретив его в аптеки возле кассы, без раздумывания решила заодно приобрести его и протестировать (фирма - изготовитель мне была не принципиальна).
Цена без скидки 50 р.
Производитель Российская Федерация, г Москва
Что обещает производитель
- Легко смывается
- Полностью восстанавливает структуру волос
- Стимулирует быстрый рост волос
- Глубоко питает и увлажняет волосы
Результат: безупречные, гладкие, густые, эластичные и сияющие волосы!
Способ применения
Нанести масло на волосы и кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, через 15 мин промойте волосы шампунем. Использовать 1 -2 раза в неделю в течение месяца.
Аргана
В его состав входит олиголинолиевая кислота, значительно замедляющая старение клеток кожи (на Востоке ее называют эликсиром жизни) и фунгициды, которые помогут вам избавиться от перхоти. При этом витамины E и A улучшат синтез кератина, представляющего собой основу волоса. Они быстро восстановят поврежденные волосы с помощью интенсивного увлажнения их корней и кончиков. Масло арганы убережет вашу прическу от любых агрессивных воздействий.
Продукция подходит для всех типов волос: сухие локоны вместе с ней получат недостающее питание, а жирные волосы обретут невероятную легкость.
Масло - прозрачное, без запаха.
Масло распределила в основном на корнях, а остатки уже пустила на длину, для меня содержания 20 мл. в упаковке оказалось маловато, длина моих волос до поясницы. Держала на волосах - 10 мин, под полиэтиленовым мешком, далее шампунем, все смылось без проблем.
Итог
Состояние волос - прекрасное, они пушистые, немного воздушные (не прилизанные), ровные, действительно гладкие, действительно выглядят безупречными, аккуратно лежат, расчёсываются без проблем.
Для меня обещания производителя и ожидания на первом этапе выполнены.
Ну, а если говорить о полном восстановление структуры и быстром росте волос, тут естественно нужно пройти весть курс.
5 Из 5. Рекомендую однозначно.
Спасибо за внимание)