Всем привет. Вчера в холодильнике обнаружила лифтинг-маску корейскую, вспомнила мне подарила коллега на новый год. Решила попробовать, да и вчера был выходной день. Приняла ванну, проскрабировала лицо, нанесла маску. Вообщем готовая к лифтингу вышла.
Вот так выглядит маска в упаковке. Видно название и фирму. Собственно как, она будет выглядеть на лице.
Обратная сторона содержит информацию на корейском и английском языках: указаны ингредиенты. Как наносить маску, сколько по времени, масса, штрихкод, производитель.
Сама маска многоразовая открывается легко,сделана из эластичной ткани, обеспечивающая компрессионный эффект.
Внутренняя часть, которая клеится к коже лица имеет защиту, выполнена наверное из бумаги с плёнкой, для последующего многоразового использования.
Одевала маску я так: разделила мысленно попалам саму маску и свой подбородок. Далее, крепким пальцами середину маски к середине подбородка, распределяем по щекам, скулам, ведём в сторону ушей. Еле-еле проделала на уши, вроде не как у "чебурашки".
Написано держать 1-2 часа, но с первых минут ощутила дискомфорт в районе ушей. Ещё раз проверила натяжение маски, везде ли равномерно.
Верхняя часть ушей начала сжиматься под давлением маски вниз, губы стали выдвигаться вперёд. Уже через 15 минут уши покраснели, губы словно "накачали". И всё уже раздражало.
И так решила ещё 15 минут, я же хочу подтянуть щеки. Но уже через 5 минут, я её содрала. Бедные мои ушки, как они болели.
Хоть маска и многоразовая, но явно не для русской девушки или женщины. А вот мой 10 летний сын, запросто её проносил целый час.
Крем коллаген омолаживающий