Добрый день! В конце мая получила свой заказ 55364. Брала на пробу концентрированный кондиционер для белья, стиральный Экопорошок, многоразовый подгузник премиум и впитывающую пелёнку. Очень хочу поделиться своими впечатлениями о многоразовом подгузнике премиум: расцветка очень красивая, я брала Лисы; мягкий материал внутри; понравилось, что подкладка тёмная и если после стирки и остаются пятнышки, то их не видно, на вид всё отстирывается, стираю с экопорошком, который приобрела с подгузников. В общем тёмная (тёмно-серая, красивая) подкладка очень порадовала! В комплекте идут 2 вкладыша - длинный и короткий. Если ставить 1, то хватает не на долго, на ночь однозначно надо 2 прикреплять. Подгузник не протекает и после него ни разу не заметила раздражения на коже ребёнка, кожа не мокрая. Регулировка подгузника в виде кнопок тоже удобная, подобрали подходящий размер по кнопкам и спокойно надеваем, кнопки легко застёгиваются и не растегиваются сами.
Рада, что вовремя узнала об этих подгузниках.
Я посчитала выгоду от многоразовых подгузников, хочу докупить ещё 5 шт. и больше не покупать одноразовые. За 4 месяца они уже окупятся и больше ни копейки не потрачу на подгузники, а пользоваться смогу ещё 2 года. 👍 Продукция очень понравилась! Менеджер отвечала на все мои вопросы, и мы оформили заказ. Спасибо за терпение. 😂 Кто говорит, что дорого - просто посчитайте! Узнала о GlorYes через Инстаграмм. Я за экологию, поэтому было интересно попробовать. Очень довольна!