Найти
Подробности
Маймуна
10.10.2019
+2 фото
Любовь после первого использования, лучшая покупка на Али экспресс
По настоящему классный подгузник фирмы Happy flute. Есть с чем сравнить.
sorinaea
23.07.2019
Мой опыт использования многоразовых подгузников . Плюсы и минусы.
С рождения дочери пользовалась только одноразовыми подгузниками. Еще в род.
ailen78
26.08.2021
16:58
+4 фото
Повелась на эко тренд и яркие картинки
Я сторонник всего экологичного, все эти многоразовые штуки в повседневной жизни, меньше пластика, отходов и прочее.
Tanja2018
26.03.2018
23:41
+6 фото
Отличные многоразовые подгузники, рекомендую!
О многоразовых подгузниках думала уже когда была беременна, но после родов как-то о них позабыла, потому что ребенок писался и какался так…
risa
11.07.2012
11:55
абсолютно бесполезная вещь!+ фото
увидела рекламу в интернете и подумала, что вот оно счастье - один раз заплатил и все пользуйся на здоровью, красиво, вроде удобно, регулируются кнопками…
Марианна Копанева
03.05.2021
19:15
Хорошая экономия
Добрый день,хочу поделиться впечатлением от использования многоразовых подгузников фирмы Littles bloom. .Когда забеременела,то сразу начала думать как сэкономить в декрете.
Seta-Liverpool
21:15
нам не понравилось.
купили многоразовые подгузники и отказались от них через 2 дня. это просто ужас какой-то.во-первых они протекают. и такое чувство,что вытекает абсолютно все.
Grayswandir
02.02.2018
13:19
+1 фото
Хорошее приобретение, но есть свои минусы
Многоразовые подгузники отличная вещь. Пользовалась со старшей дочерью и сейчас использую с младшей.
Mira88
20.02.2019
01:20
Многоразовые подгузники Трусишка и Babyland - хорошая идея, но много минусов
Всем привет! Идея многоразовых подгузников звучит очень заманчиво, правда?
ande
20:29
Неплохая альтернатива одноразовым подгузникам
На многоразовые подгузники мы решили перейти где-то с 4х месяцев, когда ребенок уже пореже справляет свои дела и, соответственно, его не…
evgeshakarr
17.12.2018
08:33
+28 фото
Полный отказ от одноразовых подгузников и огромная экономия денег, благодаря многоразовым подгузникам от АнтипамперсBaby. Развею мифы и подробно расскажу о преимуществах и отличиях от одноразовых подгузниках. Осторожно, тут много котиков)
akoloma
19.10.2017
12:29
Многоразовые подгузники - удобная, а главное экономичная, альтернатива памперсам!
Доброго дня! Хочу поделиться с вами собственным опытом. Два месяца назад я стала мамой!
wildfoxy
10.02.2019
21:37
+5 фото
Мой окончательный выбор в многоразовых подгузниках
Мой девиз: "Краткость - сестра таланта" так что сразу по существу. Эти подгузники одни из самых недорогих в линейке Трусишка.
Rayna84
09.07.2012
00:31
удобная пеленка))
Любая мама заботится о здоровье своего чада. Многоразовые подгузники вещь в нашем городе новая - узнают о них случайно, но каждый кто узнает хочет их попробовать, но возникают…
Katrin_Naila
07.01.2019
00:12
+12 фото
? Зачем тратиться на одноразовые подгузники, когда есть надежные, удобные и недорогие многоразовые ? Опыт использования и основные плюсы многоразовых подгузников Hatch Music ЭЛИТ от Антипамперс.
Любовь 1985
29.04.2021
01:35
Сухость должна быть везде
Многоразовые подгузники — уже не новинка, а выбор миллионов мам. Так и мой стал выбор на Трусишка многоразовый подгузник.
Счастливая мама
21:32
Пользовались мало, перешли на более удобный вариант
Эти многоразовые подгузники моей дочке подарила крестная на 6 месяцев. Нам они очень понравились.
JeNе4еk
18.10.2018
12:44
+16 фото
Многоразовые подгузники, кому без них не обойтись и так ли они необходимы? Мифы и реальность, а так же полные замеры.
Приветствую ко мне заглянувших!
Многоразовые подгузники ЛЮКС "Лия Эко" угольный бамбук
Yulya_Shilnikova
04.01.2020
20:51
+17 фото
Самые лучшие многоразовые подгузники из всех опробованных!
Всем Привет! Вот я и добралась до написания отзыва о многоразовых подгузниках Антипамперс ЛЮКС "Лия Эко" с угольно-…
Многоразовые подгузники GlorYes!
проверяла_на_себе
01.12.2019
06:48
+24 фото
Что с ними стало после 1 ребенка? Мой опыт применения спустя почти 4 года! Какие лучше выбирать? Как использовать в удовольствие, без протечек. Подробнейший отзыв с лайфхаками и фото. Кто ждет малыша, сохраняйте в закладки.
Анастасия221183
25.08.2018
19:56
Хороший вариант для детей, у которых раздражения от одноразовых подгузников
Нам понравились. Мы применяли эти подгузники месяцев с 6-7.
Polinkina
06.03.2017
10:06
+13 фото
ДОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Экономия с многоразовыми подгузниками. Я уже заметила "лишние" деньги в своем кошельке. Вся ПРАВДА о продукции! РЕАЛЬНЫЙ тест сухости!