Опубликовано 3 Май, 2021 - 19:15

Добрый день,хочу поделиться впечатлением от использования многоразовых подгузников фирмы Littles bloom.

.Когда забеременела,то сразу начала думать как сэкономить в декрете. Просила родственников дарить только нужные подарки на рождение.Один из таких подарков и оказался набор подгузников с вкладышами.

Подгузник представлен в одном размере и регулируется кнопками.Признаюсь ,что как слабо не застегивай все равно после сна надавит.Обычно носим до 4 часов.Внутренний слой микрозамша,мягкий ,отлично отстирывается как ручной,так и машинной стиркой. Внешний слой водонепроницаемый,с ламинацией.

Вкладыш -у меня все бамбуковые,использованные не протекают совсем,даже если чуть больше 5 часов ,правда,пахнет мочой сильно. Сушить нельзя на батарее,поэтому сохнут долго ,это для меня единственный минус.

И обложку и вкладыш нельзя стирать при высокой температуре с использованием порошка,только жидкость.

Пользуюсь 2,5 месяца,себя давно оправдали по цене. Обложки яркие,летом будем носить на улицу на длительные прогулки.Всем советую,не пожалеете.

Достоинства
  • Реальная экономия денег!
Недостатки
  • Вкладыш долго сохнет
Марианна Копаневарекомендует