Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 06:20

Детки - это вечный двигатель. Они всегда в делах, всегда в творении и учении. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своей находкой - Ковриком-раскраской защитным для стола «Хранитель лев» Дисней.

Коврик-раскраска Десятое королевство отзывы

Прямая ссылка

Артикул: 03793

В последний год коврики-раскраски набирают свою популярность и это неудивительно, так как это очень интересное изобретение, которое стоит недорого.

Описание от производителя

Многофункциональный коврик-раскраска защитит поверхность стола от загрязнений и царапин: просто постелите его на обеденный или рабочий стол вашего ребенка.

Сказочные персонажи любимых мультфильмов от Disney увлекут малыша процессом раскрашивания. Раскрашивать картинки можно цветными карандашами или фломастерами – тогда раскраску можно будет использовать снова. Просто удалите карандаш ластиком, а фломастер – влажной салфеткой, и раскраска снова готова к использованию.

Упаковка

Коврик упакован в прозрачный пакет.

Коврик-раскраска защитный для стола «Хранитель лев» Дисней

Этикетка большая, яркая, красочная и информативная.

Коврик для занятия с детьми

Качество коврика

Коврик белого цвета. Рисунок изображен только на одной стороне.

Подарок дошкольнику

На раскраске изображены знакомые герои Дисней.

Неприятного запаха у изделия нет.

Коврик большого размера.

Размер коврика: 500 х 350 мм.

Такой размер отлично подходит для разнообразных занятий с детьми: лепка, рисование, приём пищи...этому коврику ничего не страшно.

Многоразовый коврик раскраска для детей

Правила использования:

Когда коврик испачкан или разрисован, просто помойте его под струей воды или протрите влажными салфетками

Не стирайте коврик в посудомоечной машине

Держите коврик подальше от огня и не ставьте на него горячие предметы

Не разрезайте и не складывайте

Наше творчество

Мы полюбили этот коврик. На нем отлично рисуют фломастеры на водной основе.

Учимся рисовать

Чернила легко удаляются влажной тряпкой.

Рисование коврик

Как же это здорово! Рисуешь, стираешь и снова рисуешь. Сегодня листик жёлтый, а завтра зелёный.

Даже если ребёнок ещё только учиться рисовать, это не страшно, ведь коврик-раскраска выдержит любые ошибки.

Многоразовая раскраска отзывы

На нем удобно лепить пластилином.

Коврик легко мыть. Рисунки на нем выдерживают водные процедуры и частое наведение чистоты.

Что подарить ребенку

Цена: 165 рублей

Коврик-раскраска защитный для стола «Хранитель лев» Дисней научит ребенка творить и создавать, рисовать и красить.

Развиваем моторику рук

Выполнен он качественно и красиво. Это универсальный коврик для занятия с детьми. Это отличный и бюджетный товар, который подойдёт в качестве подарка дошкольнику.

Развивающие игрушки для детей

Данным товаром мы очень довольны. Серьёзных недостатков мы у него не нашли.

Раскраски Disney

Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Миленький.
Класс
Отличный?
здорово придумано, я бы не отказалась от такого классного коврика )
14.10.2019
Какая потрясающая идея - этот коврик! Мои дети всегда расстраиваются, если выходят за контур. А тут можно исправить и раскрашивать дальше ☺️
14.10.2019
Нам очень нравятся такого рода коврики. Они очень удобные и долговечные.
В плане раскрасок вообще огромная экономия денег, а то пока ребенок научится все границы рисунка соблюдать, сколько денег лишних потратится. А с ковриком и деньги целее, и нервы родителей спокойнее 😁