Опубликовано 22 Июль, 2013 - 18:43

Скоро стану мамочкой! Покупаю в последнее время детскую продукцию, специально ,чтобы протестировать на себе заранее все возможные последствия. Очень люблю продукцию от Johnson&Johnson. Текстура шампуней,пенок для душа-гелеобразная, расходуется очень экономично,нежно наносится, пенка нежная,как раз для детской нежной кожи. По телевизору совсем недавно начали показывать рекламу пены для купания, я поддалась рекламе и купила пенку(сразу скажу больше для себя ,нежели чем для детки.,т.к. очень люблю сидеть в ванной). Голубая баночка,сразу вписалась в интерьер моей ванной комнаты,голубого цвета сама консистенция, 500 мл баночка за приемлемую цену 201 руб.( в моём случае ,покупала в м-не "Хозяйка" по карте "Я-мама", вышло 177 руб.). Кожа после пены(если применять как гель для душа) нежная бархатистая.

ПЕНЫ БЫЛА ЦЕЛАЯ ВАННАЯ!!!! Можно сказать очутилась в детстве! Делала пенную бороду, в общем развлекалась от души! Уверена,что и крохам понравится резвиться в пене! Формула "без слез" еще больше порадует всех обладателей этой пены.

Всем Добра и счастливых ,чистых деток!!!!

Сама баночка
Цвет пенки

Достоинства
  • Бархатистый нежный эффект
  • Большой объем ( 500 мл)
  • Много-много пены
  • Нежный запах морского бриза
  • Нет алергии
АлёнаЛюбитрекомендует
22.07.2013
Я бы не советовала Вам купать малыша с этой пенкой,да и самой не стоит.В составе есть феноксиэтанол,а это не есть хорошо.Он провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Также феноксиэтанолу приписывается канцерогенное действие или способность провоцировать раковые заболевания.
27.12.2013
Катя. а чем бы посоветовала?
28.12.2013
мы пользуемся косметикой Мустела,нам нравится)