Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 14:47

Здравствуйте!

Пенка для купания стала вторым продуктом бренда Sowelu, который мы купили. Присыпкой остались вполне довольны. Знали, что у нашей доченьки нет негативной реакции на компоненты присыпки данного производителя, поэтому не стали изобретать колесо.

С первого взгляда радует приятный дизайн бутылочки и адекватная цена (около 2$). Купить можно в ближайшем гипермаркете.

Отличительные особенности, описание, способ применения и состав без труда отыщутся с обратной стороны. Объем 200 мл. Кажется, что мало, но на самом деле хватает надолго. Пользуемся (правда не регулярно, но часто) больше 2-х месяцев, а средство еще не закончилось.

Мне нравится, что в составе есть натуральные экстракты розмарина и ромашки. Хотя немного волновалась, учитывая, что ромашка довольно аллергенное растение. У дочурки никакой реакции не было, но все детки индивидуальны.

Пенка имеет легкий, приятный запах, похожий на присыпку Sowelu. Без вкуса.

Производится в Польше.

Взбивать продуктивнее всего струей воды. Сейчас мы уже купаемся в большой ванной. Немного набрал воды, добавил на глаз, но без фанатизма, пенки и с удовольствием наблюдай, как вода превращается в пену). Если, конечно, есть время и желание.

Обычное количество пенки
Взбивается не в один момент! С этим у меня был промах однажды... Добавила пенку, а вода и не всколыхнулась. Добавила еще немного... такая же картина. И еще капельку... хм, странно. Ушла из ванной за ребенком. А потом мы не знали, куда эту пену деть! Пенки было оооочень много. Постоянно отгребали от малышки. Поэтому рекомендую запастись немного терпением и все будет хорошо. Легко можно отрегулировать количество и плотность пенки на ваше усмотрение.

В маленькой ванночке папа быстро и без проблем взбивал руками.

Нравится, что пена плотная, как бы упругая. Тает не слишком быстро, но и не медленно. Не мыльная. Не вызывает раздражение при попадании в глаза (это я по своим сужу, дочке в глаза не попадала).

А лучшая характеристика - это то, что дочка с удовольствием купается с пеной Sowelu Baby Bath!

Часто высовывает в пенку ступни, наверное, лопающиеся с тихим шелестом пузырьки, щекочут ей ножки).

Мы не пробовали другую пенку, сравнивать не с чем, но эта нас полностью устраивает, рекомендуем!

Достоинства
  • PH - нейтральный состав
  • Натуральные экстракты розмарина и ромашки
  • Не вызывает аллергию
  • Не вызывает раздражение при попадании в глаза
  • Не имеет вкуса
  • Не содержит красителей и мыла
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Расслабляет
Недостатки
  • Медленно взбивается
Oksfummрекомендует
12.09.2018
Хорошая пенка, а парабенов, случайно, в составе нет?
12.09.2018
Вы меня прям озадачили, но стало интересно и я изучила немного тему про сульфаты и парабены. Спасибо Вам за это, полезная информация. В составе этой пенки нет ни парабенов, ни сульфатов 😉
12.09.2018
И вам спасибо за оперативные ответы, как закончится эта пенка, буду искать вашу.
12.09.2018
Да не за что). Я покупала в сети Гиппо, но думаю, что не будет никаких проблем с поиском.