Долгое время я использовала это масло время от времени и не могла понять, отчего же его так нахваливают. Использовав почти половину бутылочки масла "Шведский SPA салон", я стала к нему гораздо лучше относиться. А почему, расскажу ниже.
Начнём с описания:
Что мне не нравится в упаковках Oriflame, так это отсутствие описания товара. В данном случае нам хотя бы написали способ применения. Но буквы мелкие, серого цвета... не каждый сможет прочитать.
Интересно, что информация на сайте и на флаконе очень сильно отличается (видно от балды писали).
Создай особые мгновения SPA-ухода...
- Используй скраб, чтобы сделать кожу гладкой и избавиться от омертвевших клеток. Наслаждайся приятной SPA-процедурой, которая поднимает настроение и отвлекает от забот.
- Мягкими массирующими движениями нанеси на кожу тела питательное масло, дай ему впитаться. Удали излишки масла сухой салфеткой или полотенцем.
- Если хочешь использовать масло для ухода за волосами, наноси его на сухие или влажные волосы, избегая кожи головы. Не наноси масло на корни колос. Оставь на пару часов, затем вымой волосы шампунем несколько раз. Дай им высохнуть естественным образом и сделай укладку, как обычно.
- Нанеси Ночной крем для рук (18484), побаловав себя роскошным уходом серии «Шведский SPA салон».
Всю серию в описание одного товара собрали. Да и советы ужасные.
А на бутылке более адекватные рекомендации.
Объём: 150 мл.
Цена: Та-да-да-даааам! Как писала комментарий Infanty мне в предыдущем отзыве об Ори:
Воу, даже слегка выпала в осадок, увидев его полную стоимость! Ори что-то совсем загнули
900 рублей.
Представляете, что это масло должно делать, если стоит почти косарь за полторы рюмки!!!!
Я же его купила по акции для представителя за 199 рублей.
Ну да продолжим...
Роскошное масло 3-в-1 обеспечивает универсальный уход для тела и волос.
- Содержит комплекс Hydracare+, антиоксиданты, имбирное и кокосовое масло, витамин Е и масло сладкого миндаля.
- Может использоваться при согревающем массаже или восстанавливающей ванне.
- Укрепляет волосы.
- Увлажняет сухую кожу рук и тела.
Запах нехарактерный для такого состава (это лично моё мнение), но очень приятный. Мне он пахнет мандаринами и немного имбирём.
Консистенция:
1. Я прочитала в одном нелестном отзыве о данном продукте, что оно похоже на обычное подсолнечное или оливковое. Конечно, если наносить его на сухую кожу и ждать пока впитается, как рекомендовали на сайте, эффект ужасный.
Кожа очень жирная. А если действовать по инструкции с упаковки,
наносить на влажную кожу, то результат замечательный. Кожа приятная бархатистая и совсем не жирная.К тому же аромат на коже остаётся классный Это мой основной вариант использования.
А чтобы не наговаривали предоставляю вам фотоотчёт "Масло оливковое VS Масло "Шведский SPA салон"
фото 1: Вода + масло. Вы видите, что наше питательное масло смешалось с водой и превратилось в мутную водичку. Как повело себя оливковое всем известно и видно на второй половине фото.
фото 2: Когда мы смываем тщательно водой SPA масло, от него не остаётся и следа. Масло оливковое, все в курсе, водой не уничтожить.
Ну вот и сняли несправедливое обвинение))
2. Об этом не написано производителями, но я использую масло для изготовления скраба для лица. Когда кожа у меня сухая, скрабы на мыльной основе только усложняют ситуацию. Поэтому я набираю в ладонь немного масла и добавляю туда немного натурального кофе или засахаренный мёд. Эффект просто обалденный! Советую попробовать.
3. Вчера я впервые использовала это масло для волос. Применила так, как посчитала нужным. Выпал шанс побаловать себя шикарной папиной банькой. Это лучшее место для масок. Я нанесла масло по всей длине волос, надела плотную душевую шапочку. А 75 градусов в бане помогли маслу получше поработать. Смыв масло с помощью шампуня, использование бальзама не требуется. Волосы становятся мягкими и гладкими. Не спешите снимать полотенце с головы. Походите немного так. Волосы станут ещё мягче. Вот уже пошли вторые сутки после использования. Волосы не жирные.
4. Использование в качестве SOS- средства. Я наношу масло на очень сухие участки кожи.
Вот такое хорошее и универсальное средство. Но больше, чем за 300 рублей я его не возьму. Буду ждать акции.
Спасибо, что уделили мне пару минут.
Вот ещё несколько моих отзывов о средствах по уходу за волосами:
Экспресс-кондиционер Gliss kur "Жидкий шелк" Gloss
Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом
Сухой шампунь Avon «Advance techniques»
СС крем для волос Oriflame Эксперт-Уход
Бальзам-маска Фратти НВ Природная аптека Шунгит Укрепляющая с антиоксидантами на основе шунгита
Спрей для волос L'OREAL Elseve против ломкости
●♥•°•ღ ❀ Приглашаю вас на мою страничку. Там вы найдёте больше ❀ ღ•°•♥●๑