Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 18:42

580 руб (464 руб со скидкой консультанта)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать вам о новинке компании Oriflame - масле для душа «Шведский SPA-салон». На данный момент оно уже не совсем и новинка, но мне же нужно было время, чтобы его испробовать и решить, стоит ли вашего внимания данный продукт или нет. Однозначно стоит! Не подумайте, что я буду хвалить все из этой марки, но то, что мне действительно нравится - буду!

Конечно, сразу хочется отметить упаковку - приятная на ощупь и глазу тоже. Качественный картон: частично матовый, частично глянцевый (коробочка, к сожалению, не сохранилась). Дальше не менее приятная пластиковая бутылочка, с такой же интересной этикеткой. Открывается тоже легко и быстро - нажимаешь на слово "PRESS", щелчок, и уже наносишь на руку, столько - сколько нужно.

Запах нежный, я бы сказала цветочно-маслянистый, не могу вспомнить, какое именно масло напоминает мне по запаху, возможно миндаля... Абсолютно ненавязчивый на коже., не люблю когда запах средства для душа долго держится на теле - вот мне быстро надоедает и хочется нанести парфюм или просто наслаждаться запахом чистой кожи. Это средство имеет светло-желтый медовый оттенок и довольно жидкую консистенцию - словом, как и обычное подсолнечное масло))) Для фото я его слегка взболтала, чтобы вам было более понятно:

Вот состав с сайта производителя:

Ингредиенты

CANOLA OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL PALMITATE, LAURETH-3, MIPA-LAURETH SULFATE, ETHYLHEXYL STEARATE, LAURETH-7 CITRATE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, GLYCERYL CAPRYLATE, GERANIOL, AQUA, GLYCERIN, LIMONENE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, TOCOPHEROL, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID

Я использую его так. Сначала моюсь мочалкой с жидким мылом или любым гелем для душа. Потом смываю и тщательно скрабирую все тело, и конечно снова смываю. Если гель для душа и скраб не увлажняющий (как вот этот), то кожа после выхода сразу сейчас будет стянутая и обезвоженная. И уж точно, захочется нанести масло или крем для тела. Поэтому я наношу это масло для душа. Распределяю его ладошкой по всему телу, как-бы массируя, и смываю. Промакиваю кожу полотенцем или просто надеваю халат. Кожа мягкая, нежная, гладкая и напитанная! К ней еще долгое время после душа очень приятно прикасаться... Это отмечает и мой супруг)))

Кстати, когда наносишь на увлажненную кожу, при соприкосновении с водой это масло белеет (как и все гидрофильные масла для умывания или снятия макияжа с лица), ну и когда смываешь начинает немного пениться. Здесь я попыталась показать, какое оно становится:

Производитель заявляет, что масло "снимает стресс и усталость, оставляет на коже расслабляющий водно-цветочный аромат", возможно это и так, потому что из душа я всегда выхожу в воодушевленном состоянии.

По цене, конечно не копейки, но побаловать себя можно! И тем более эффект виден и приятен, не только для тела, но и для души. А еще, аналоги такого масла в других косметических марках стоят на порядок дороже.

И напоследок, лайфхак)) Если нужно быстро сделать руки мягкими и напитанными, помойте их этим маслом! Вмассируйте, смойте и наслаждайтесь! Эффект, как от хорошего крема, но нет липкости и пленки. Он, конечно, кратковременный, но все же. Это экстра помощь для кожи ваших рук. Я просто терпеть не могу крема для рук, которые оставляют после себя хоть что-то кроме комфорта. Пока я в поисках, а вы пишите в комментариях, если у вас есть такой чудо-крем!

Лично я, советую попробовать это средство для душа и вам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Лёля-малёкрекомендует
21.12.2018
Захотелось купить такое
21.12.2018
Попробуйте, если есть возможность заказать.