Есть люди, которые считают, что серией Шведский SPA-салон нужно пользоваться только в бане или сауне, и это я не преувеличиваю. Был у меня случай, когда знакомый заказал всю серию Шведский SPA-салон для мамы в подарок, а потом всё вернул обратно со словами:
-Оказывается этой серией нужно пользоваться только в сауне, а моей маме противопоказано находится в жарких местах.
И человека не возможно было переубедить.
И после данного случая я также часто слышала от знакомых, что данная серия рассчитана для SPA.
Хотя эта серия наоборот заменяет нам SPA не выходя из дома...
Долго я раздумывала о покупке данного масла и отзывы на него не однозначные: кому нравится, кому-то совершенно не зашло это масло.(На данный момент 6 отзывов: 3 рекомендуют к покупке, а трое нет.)
Решила себя побаловать и протестировать такой неоднозначный продукт.
Приходит масло в картонной коробке.
Это уже для меня огромный плюс, ведь такая подача продукта смотрится куда более презентабельно, нежели просто туба с маслом.
На коробке вся информация от производителя.
В состав масла входит:
- Экстракты морских водорослей кораллина (corallina officinalis) и алария (alaria esculenta): богаты сахарами, минералами и другими питательными соединениями, имеют антиоксидантыне, увлажняющие и восстанавливающие свойства.
- Витамин Е (vitamin E): защищает кожу от свободных радикалов и способствует ее увлажнению, повышая способность эпидермиса удерживать влагу в клетках.
- Масло канолы (bassica napus oil): обладает противовоспалительным эффектом, делает кожу более мягкой и упругой, разглаживает морщины, выравнивает рельеф, восстанавливает.
- Масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis oil): богато витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу.
Полный
состав:
Объём 200 мл.
Интересная, необычная крышка, при нажатии на которую, открывается отверстие, откуда уже выливается масло.
Нужно масло наносить непосредственно на влажное тело, после чего образовывается пена, но не такая к который мы привыкли, а еле заметные беленькие мыльные пузырьки. Масло-пена отлично скользит по телу.
Аромат стоит бесподобный. Так пахнет море.
После использования не хочется пользоваться маслами, кремами или лосьонами. Достаточно действия данного масла.
Это масло не для того, чтобы отмыть городскую пыль или грязь от работы на полях, это масло для релакса, для наслаждения, для ароматерапии.
Обратите внимание на данный продукт, конечно за 600 рублей по полной цене не стоит его покупать, но в моменты, когда на него скидка, можно себя побаловать и отправиться прямо из ванны в морскую пену.
Всем спасибо за внимание ^-^