Опубликовано 26 Май, 2019 - 08:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Какая-то непонятная вещь происходит у меня с тинтами и маркерами. Хочется подобрать что-то условно светлое и нейтральное, чтобы подкорректировать родную форму губ, но стойкие варианты нещадно сушат кожу губ... Разновидности, которые более-менее комфортны, стираются у меня довольно быстро...

Так произошло и с этим, условно стойким маркером.

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage

Данный продукт серии SPORT&plage представлен в трех оттенках:

• розовом,
  • оранжевом,
  • темно-красном

Из всех трех мне захотелось познакомиться именно с оранжевым цветом.

Артикул маркера - 40312.

Цена его - 299 рублей без скидки.

Объем - 3 мл.

Производство - Германия.

Упаковка.

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage
Все три оттенка выполнены в одинаковом цвете корпуса - розовом. Так что не пугайтесь - внутри оранжевый цвет стержня.

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage
С изображением в каталоге цвет более-менее совпадает (я даже почеркала рядом).

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage

По сущности своей маркер SPORT&plage похож на фломастер. Рисовальная его часть удобна, поскольку имеет хорошую толщину и зауженный носик.

Свотчи.

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage
Оттенок маркер дает и правда, оранжевый.

Сразу после нанесения след выглядит сырым и более ярким, но спустя некоторое время он подсыхает и немного светлеет.

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage
Пока нанесенный продукт еще влажный, он подлежит корректировке. После того, как маркер подсох, сухой рукой его уже не убрать (зато можно смочить обычной водой и потереть - у меня след устраняется легко).

Поэтому мне немного непонятно понятие "стойкий". Что же обещает компания?

• Обеспечивает стойкий и яркий цвет до 10 часов!
  • Формула на водной основе в сочетании со специальными плёнкообразующими полимерами создаёт естественный финиш с эффектом татуажа и гарантирует приятное ощущение отсутствия текстуры на губах.
  • Экстракт манго и пантенол увлажняют кожу губ, обеспечивая максимальный комфорт в течение всего дня.
  • Не отпечатывается и не сушит кожу.
  • Удобная форма аппликатора для лёгкого и точного нанесения: создавай идеально чёткий и ровный контур губ, экспериментируй с насыщенностью цвета, попробуй эффект лёгкого тонирования!

В моем случае, маркер SPORT&plage на губах реально мало держится. Перекус - и его нет. Облизала несколько раз губы и попила - его почти нет...Может мои губы такие? Но целый день у меня маркер попросту не сидит на коже - убегает.

Сушит или нет? Если ваши губы в хорошем состоянии и не испытывают сухости, то с маркером на губах будет комфортно. Кожу не стягивает. Но, если губы - сухаристый сухарь, то увлажнения от маркера SPORT&plage не будет.

К формату подачи у меня претензий нет - все красиво и удобно. Да и задумка неплоха... Но вот то, что все это дело у меня на губах сидик крайне мало - мне не нравится.

Фото на губах.

Легкое нанесение.

Второй слой.

Третий слой...

Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage
Общий вид на губах в несколько слоев:

Красивый же оттенок).

СОСТАВ:

Подведу итоги.

Красивый, но не стойкий на мне оттенок выпустила компания Фаберлик. Может другие тона в этом плане более устойчивы, но оранжевый цвет показал себя так. В целом, и нанесение, и оттенок, и формат упаковки мне понравились.

Дальнейшие цвета покупать не планирую).

Также в серии SPORT&plage я пробовала такие продукты как:

Водостойкие тени Faberlic в стике серии SPORT&plage

Пудра Faberlic водостойкая для лица SPORT&plage

Приятных вам приобретений)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Поддается наслаиванию
  • Полупрозачный
Недостатки
  • Нестойкий
  • Требует гладких и подготовленных губ
Кузик1981рекомендует
26.05.2019
Оттенок действительно красивый, но жаль что оказался не стойким( Хотела себе такой, но теперь не возьму
26.05.2019
Может на вашей коже он по другому себя поведет?
26.05.2019
Ой вряд-ли, на мне помады вообще не держутся 😁
26.05.2019
Я поглядывала на них, когда-то заказывала подобные в эйвоне, там палитра шире, а здесь цвета не привлекли, к моей внешности Никой не пойдёт...вот и не взяла) вам советую попробовать из ‘Подружки’ блеск-Тинт mini dolly (на кассах стоят обычно), стоит меньше 100 рублей, сначала есть блеск на губах, который можно стереть или подождать, пока сам впитается, а потом цвет ‘въедается’ и часа 3-4 спокойно держится
Очень много оттенков у них
26.05.2019
Спасибо большое), а то у меня реально складывается ощущение, что мои губы какие-то не такие, если на них ничего не держится...
26.05.2019
У меня тоже все быстро сьедается,лучшего карандаша для губ,ничего не держится,поэтому не вижу в них смыслы,хотя тоже прикупила себе корейский тинт Ottie,он хорошо увлажняет,и когда сьедается ,немного все таки остается на губах,но тоже не надолго,максимум пару часов
О, я не одна такая)
С корейскими тинтами пока незнакома...
такой формат мне нравится
А у вас на губах только маркер? На крайнем фото эффект,будто по центру красноватый,а контур оранж
06.06.2019
Да, только он). Хотя по краю может тональный крем идет, поэтому он смешался с оттенком маркера...