Опубликовано 31 Июль, 2021 - 11:15

несколько дней
    119 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о временных татуировках с ароматом.
Общая информация:
Бренд:
Faberlic
Название: парфюмированные татуировки Mur Mur
Прозводитель: КНР
Срок годности: восемнадцать месяцев с даты производства
В ассортименте Mur Mur также представленна супер стойкая парфюмерная вода.

Внешний вид вид упаковки с изображением в каталоге
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.

Артикул: 3807
Упаковка: изначально тату упакованы блистерную картонную упаковку персикового оттенка,

Внешний вид упаковки в защитном пакетике
с обратной стороны которой указана вся необходимая информация.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Также сверху была упакована в небольшой пакет на липкой ленте. При открытии упаковки, мы видим непосредственно сам лист с татуировками.
Внешний вид листа с татуировками
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: для того что наклеить тату, необходимо вырезать её и отклеив верхнюю прозрачную плёнку, приклеить на выбранное место,
Вырезаем необходимую тату и удалив прозрачную плёнку, наклеиваем на кожу
после чего прикладывала мокрый ватный диск и выдержав 10-15 секунд, аккуратно убирала диск вместе с картонкой (на которую была приклеена татуировка). После этого даём высохнуть и можем наслаждаться красивой картинкой на своей коже, которая ещё и пахнет как одноименная водичка «Mur Mur», только более нежно и сливочно (как ванильная ириска).
Внешний вид тату (сразу после наклейки)
Внешний вид наших с дочкой татуировок на запастье
А такую милую тату выбрала маленькая дочка на руку на следующий день
Стойкость: татуировка держится около трёх суток, но на вторые сутки уже начинает появляться некий грязноватый ободок, с которым тату уже смотрится не аккуратно.
Внешний вид тату (второй день)
Аромат: сначала ощущается довольно ощутимо, но буквально через четыре-пять часов аромат чувствуется только если поднести тату непосредственно к носу.

Демокияж: тату легко удаляется двухфазной жидкостью для снятия макияжа или любым маслом.
Минусы: грязный ободок докрашиваю тату через некоторое время и необходимость вырезать
Общее впетчатление: я осталась довольна своей покупкой, у татуировок очень добротная упаковка, красивые картинки, нежный аромат и неплохая стойкость, к тому они не вызвали покраснения и аллергической реакции и за свою бюджетную цену считаю их очень достойными.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует
15.08.2021
Они такие милые, тоже такие захотелось ❤️
19.08.2021
тогда попробуйте