Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 16:03

один раз

Колготки с узором ромбик, мне подарила мама, у нее на работе есть консультант от фаберлик и она часто там втюхивает товар, который заказали и не забрали. Упаковка у колготок яркая, приятная, без изображения колготок.

На обратной стороне упаковки имеется размерная сетка и информация о колготках.

Цвет у моих колготок - синий, так что со всем подряд их не наденешь. Колготки у меня имеют размер III-M, судя по размерной сетке, по росту они мне подходят, а вот вес у меня как у I размера и мне не совсем нравится как они сидят на ногах, хочется чтобы они немножко больше утягивали и были более эластичными, еще они у меня собираются на коленках. Возможно размер поменьше мне бы больше подошел, но я всегда покупаю тройку и такого не было у других производителей.

На новых колготках сразу меня ожидал небольшой дефект.

В заключении хочу добавить, что мне качество самих колготок и ромбиков не нравится, очень чувствуется что они дешевые. Как быстро они рвутся, не могу сказать, я в них пробыла не так уж долго и не задевала их.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Плохое качество
kristi_bне рекомендует
23.10.2019
Фантазийные колготки мне нормальные по качеству ещё не попадались, эти как видно тоже не блещут качеством, к тому же ещё и Китай
24.10.2019
Да, качеством они совсем не блещут?
Я брала с анималистическим принтом и в горошек - очень даже ничего оказались. Смотрятся стильно, да и качество весьма неплохое, достаточно прочные. Вообще, фантазийные колготки хорошие ещё у Conte - частенько и там беру.
Было, при покупке колготок и в магазинах у меня случались подобные печальки в виде зацепок на новом товаре. Фаберликовские тоже заказываю, но с принтами еще не разу не брала, а вот плотные классные, покупаю не в первый раз. А типа 20 и 40 дэн редко в принципе беру, мне проще в брюках и джинсах.