Колготки это необходимая часть нашего женского гардероба!!!
Капроновые колготки вошли в нашу жизнь достаточно давно и мы уже не можем без них. А как наши бабушки, раньше ходили в обычных хлопковых колготах и чулках. И какая тут красота....!!!!
Я отношусь к тем девушкам, которые очень часто носят колготки, практически каждый день. И естественно, покупаю их постоянно, потому, что это очень тонкая вещичка.
Мой отзыв сегодня пойдет о колготках Faberlic Эластичные шелковистые.
Основные характеристики:- Цена: 199 рублей;
- Место покупки: у консультантов компании Faberlic;
- Артикул: 82762;
- Плотность: 20 den;
- Размер: 2-S;
- Цвет: кофе;
- Страна производитель: КНР.
Внешний вид упаковки:
Колготки продаются в прозрачном пакете, как обычно. Внутри вставлена этикетка и подложка картонная с колготками.
Дизайн упаковки достаточно приятный, оформленный в красный цвет. На переднем плане наименование бренда, логотип и плотность.
На другой стороне упаковки есть вся необходимая информация.
С самого верха упаковки расположено описание товара. Затем идет подробная размерная сетка.По которой выбрать нужной размер легко, достаточно знать свой рост и вес.
Если опуститься ниже, то тут указан состав, сведение о производителе и рекомендации по стирке.
Свойства:
В упаковке колготки были сложены очень аккуратно. Они не имеют косых швов, торчащих ниток и других дефектов. Все очень аккуратно сшито.
Колготки сделанные в виде шортиков, верх уплотненный. Резинка в меру тугая, но не жмет и не режет нигде. Носочки прошиты качественно, шов тонкий. По плотности они очень тонкие, как как было заявлено производителем.
Цвет у колготках мне очень нравиться - называется кофе. Такой приятный, не сильно коричневый, но и далеко не бежевый! Имеет приятный отлив, но не блестят, как иногда бывает.
Вывод:
По носкости, скажу, что они очень даже стойкие. Я из тех девушек, которые рвут колготки при первом одевании. Но данная вещь меня порадовала это правда. Не засекала я сколько их ношу, но все же приличное время.
Я уже много раз покупала для себя такие колготки и думаю, что и в дальнейшем они меня порадуют еще!
Рекомендую к покупке!