Колготки от Фаберлик купила еще весной с боооольшущей скидкой (скида на сам товар + купон + скидка консультанта). В итоге по цене они мне вышли практически как самые обычные ширпотребные китайские или корейские колготки из магазина (к примеру, Камила). Иначе бы не купила, так как свеж еще в памяти опыт с чулками этого же бренда (порвались они у меня очень быстро). Так вот, планировала я отзыв на колготки писать не сразу, а подождать, пока по этим нахваленным колготушам поползет стрелка или прозияет дыра.
Проносила я их весну - ни намека на изношенность. Проносила добрую часть теплой осени, на них лишь маленькая затяжка, не сильно заметная. Уже пока облачаться в более теплые вещи, а колготкам хоть бы хны! При этом юзались они практически каждый день и с юбками, и под брюки с джинсами. Набувались и в туфли на каблуках, и в кроссовки, и ботильоны. Та же Камила за такой "пробег" у меня бы уже порвались давным давно и были пущены на рукоделки, а вот фаберликовские все еще в строю. Поэтому, не дождавшись стрелок и дыр, могу смело рекомендовать их к покупке. Мой тест-драйв они прошли!
Найти в каталоге Фаберлик колготки можно по вот такой яркой, но в то же время сдержанной упаковке.
Есть выбор тона, плотности (я взяла 20 ден) и размера. Колготки произведены в Китае, но очень качественно.
Они очень удобные, плотно облегают ногу, при этом не сдавливают. Есть хлопчатобумажная вставочка (ластовица), удобная резинка - тоже крепко держит колготки на талии, при этом не давит, не мешает и не сковывает движение.
Некоторые не очень качественные колготки уже через пару часов носки растягиваются, морщатся и собираются гармошкой. С колготками от Фаберлик такого нет. Эластичность на высоте!
Колготки хорошие, крепкие, проверены временем и мной. Рекомендую!