Как понятно из заголовка, колготки "Faberlic" (Эластичные Велюр, 60 ден) я взяла себе по акции. Более того, это уже финальная распродажа, и скорее всего, товар будет недоступен к заказу, когда закончится на складе. Так что, поклонники колготок Фаберлик, которые знают хорошее качество такого вида продукции данной торговой марки - торопитесь, как говорится, налетайте-покупайте (пока можете).
Вытащила из слюды
Я заказала случайно, чтобы добить до нужной суммы заказ. Но колготки реально хорошие, по их качеству я придраться не нашла бы к чему. Другой вопрос, что размеры остались только "очень маленький" и "маленький" (S, XS). А я-то девочка крупная, к сожалению. Почитала отзывы, что "серый меланж" - модель побольше, чем колготки этой серии других расцветок, что лучше тянется - и вот рискнула заказать, уж слишком цена при таком качестве привлекательна. Если что - отдала бы подруге. Но колготы (ура!), налезли. Внатяжку, впритык, но натиснулся размер S на ноги девочки роста 170 и веса 68. И это реально максимум возможностей размера S, поверьте. У кого рост и вес еще выше - не рискуйте, вам вряд ли подойдут эти колготки в таком варианте. Разве что ноги короче и худее... но можете не угадать.
Размерная сетка на обратной стороне упаковки
Что же до самих колготок - гладенькие, плотные, красивого оттенка серого, с легким меланж эффектом. Артикул 81483. Состав нити – полиамид 85% и эластан 15%, произведено в КНР. Колготки красиво смотрятся на ногах, кажутся прочными (но это уж эксплуатация покажет, да или нет). С хлопчатобумажной ластовицей, с плоским швом. Все выполнено аккуратно, выглядит отлично.
Цвет мне кажется похож на реальность
Я рада, что их взяла, и пожалуй, еще одни возьму, пока есть такая возможность. Конечно, могу рекомендовать, особенно для тех, кому маленький размер больше подходит. Обошлась вся эта радость чуть менее 250 рублей.