Опубликовано 4 Январь, 2018 - 19:29

неделя или более

Это мои вторые и не последние, я надеюсь, колготки марки Фаберлик. Первые меня покорили своим телом, мягкостью и цветом. Эти, чуть тоньше, для погоды потеплее, тоже пришлись мне к душе.

Что меня радует, это:

• Цена нормальная. В наших магазинах хорошие колготки по такой цене не встретишь, а в переходе покупать я не люблю из-за неизвестно какого качества.
  • Состав. Сейчас модно использовать везде, где только можно бамбук- и в белье, и в подушках, и вот в колготках. Но, как бы то ни было, он считается гипоаллергенным, и, к тому же, вещи с бамбуком в составе такие мягкие и приятные к телу.
  • Длительная носкость. Первые колготы я ношу уже вторую зиму. Эти купила и думаю, что они тоже прослужат мне долго. Пятки не вытираются.

Теперь о недостатках:

• Единственный и самый главный-двойная полоска сзади! Ну что это???

Я конечно понимаю, что размер 4, который я всегда себе беру, подразумевает либо носку полной женщиной, либо высокой и крупной, что нужна дополнительная поддержка для швов... но нет! Я ношу 44 размер одежды, рост у меня 173. Просто я не люблю, когда колготки приходится тянуть до ушей, чтобы они не сползали через час. Поэтому всегда беру четверку, чтобы быть уверенной на 100%, что мне не придется их подтягивать через 10 минут. Но здесь две полоски только в больших размерах... это для меня просто огромный недостаток.

Вывод: колготки я однозначно рекомендую, но только тем, кого не смущает две полоски на попе, либо у кого размер меньше 4.

Достоинства
  • Мягкие и приятные к телу
  • Состав
  • Теплые
  • Хорошо тянутся
  • Цвет
Недостатки
  • Две полоски!!!
Аришонокрекомендует
04.01.2018
О да! Все вокруг тоже удивляются, что я 4 беру колготки! Типо куда мне с 44 размером, но рост то 176! Поэтому тройка уже плотно так садятся, особенно капроновые, чуть где зацепишь и все - Стрела!
Уже слышала от знакомых, что колготки в феберлике очень хорошие, но знакомых консультантов нет, поэтому все не могу их приобрести! После Вашего отзыва буду искать представителя срочно!
Цвет приятный))) а на счет полосок - это капец Laughing out loud
А я в переходах несколько раз колготы брала))) относила с удовольствием и цена в разы меньше магазинной)
12.01.2018
Может у нас переходы какие-то другие))) у меня мама купила однажды, они колючие такие были, просто ужас!(
13.05.2018
Ой, надо же! Shock