Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 04:35

Отзывам про колготки 40 ден можно верить, подтверждаю. Они и видом вполне себе недурны, и носятся долго, я сама сносила 2 пары и была довольна.

Дымчатые и бронзовые - самые лучшие цвета

Мой отзыв про колготки 20 ден. И я долго думала, какую же оценку поставить... всё же пусть будет 4, колготки неплохие, цена ( особенно для консультантов, 96 рублей) невысокая. Но как обычно - есть несколько недостатков у них, и эти недостатки могут испортить вам настроение.

Во-первых, если ваш рост выше 170-ти см, а размеры в области... хм... филейной части - немаленькие, лучше подумайте дважды. Тут либо в длину получится, либо в ширину, а иначе - очень быстро порвутся или на носках, или в области шва шортиков. У меня, например, рвутся на носках, потому что ножки у колготок коротковаты, и приходится их либо натягивать до звона, либо носить приспущенными.

Во-вторых, затяжки появляются будто сами по себе. Ну очень нежные колготки! Их что - в перчатках надевать? Хотя цвета Бронза и Дымчатый красивые, надо признать, только Дымчатый лучше надевать на хоть чуть-чуть подзагоревшие ножки, иначе получится синюшный вид))

Служат когда как, одной пары мне хватило на 2 надевания, другие проносила чуть ли не месяц. Это сороковки. Двадцатки столько не проживут))

В целом - ношу, рекомендую, но те, которые 20 ден, лучше бы иметь в сумке - про запас.

Достоинства
  • Есть выбор цвета и размера
  • Не рвутся уже 2 дня :)
  • Приятные на ощупь
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Быстро покрываются затяжками
  • На высокий рост и большой размер могут быть малы
sveetlyрекомендует
19.04.2014
не люблю такие тонкие колготки- они уже при одевании рвутся у мен!
19.04.2014
Вот и я думаю - может, в тонких перчатках надевать, чтобы не цеплялись))
11.05.2014
Как интересно... покупала колготки 40 ден, так р-р XL (самый большой) мне кажется, при умении и на слона натянуть на очень крупных теть подойдут. У них довольно длинные гачи, и вставка в задней части. Сама я ношу р-р 4 (L), очень качественные колготки, скажу я вам. полтора месяца - и ни одной дырочки, хотя обычно у меня протираются на пальчиках...
Возьму попробую и 20-деновые, как они
27.01.2017
Очень красивыевые калготочки, а не подскажите сколько они стоят
27.01.2017
Около 200-сот рублей 40 ден.