Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:38

Здравствуйте, красавицы!!

Ну что? Готовы к прочтению моего нового «шедевра клавиатуры»? Сегодня обсудим мою любимую тему – уход за телом! Я не могу успокоиться и постоянно пробую все новые и новые средства по уходу за моей кожей! Сегодня, я хочу уберечь Вас от ненужной покупки! Я расстроена и недовольна своим приобретением, не хочу чтобы кто-нибудь повторил мой опыт!

Речь пойдет об увлажняющем масле для душа и ванны Avon Planet Spa "Цветы Тайланда".

Зарекалась я покупать что бы то ни было в компании Avon, но красивые картинки, очаровательные запахи и настойчивые рекомендации консультантов иногда берут верх над здравым смыслом! Так случилось и с этой покупкой. Пролистав на работе каталог компании Avon и выслушав хвалебные отзывы от коллеги я остановила свой выбор на увлажняющем масле для душа и ванны Avon Planet Spa "Цветы Тайланда".

Продукт обещал быть нереально крутым, ну я и повелась! Что же в итоге я получила?

Упаковка.

Все началось с нее родимой! Продукт пришел без дополнительной упаковки и без защиты от вскрытия. То есть какой-нибудь нерадивый консультант запросто может попробовать Ваше средство без Вашего ведома!

Сам флакон выполнен достаточно качественно!

Плотная пластиковая прозрачная банка с плотно закрывающейся крышечкой золотого цвета.

Этикетка на флаконе выполнена в бледном сиреневом цвете. Кроме того на этикетке есть фирменный логотип серии Planet SPA. Претензий к качеству флакона – нет.

Есть претензии к дозировке продукта! Гораздо лучше если бы продукт выдавался при помощи дозатора.

Так как флакон без дозатора, то продукт часто пачкает крышечку во время использования. Приходится постоянно мыть флакон после каждого применения.

Состав.

Здесь так же Всё плохо, в принципе, как и с любой продукцией от этой компании. Если честно, если бы продукт мне подошел, то я не ставила бы состав в минус, так как покупала масло заранее зная о составе. Но раз продукт в целом плохой, считаю правильным и состав записать в минусы.

И еще пару слов об упаковке! На флаконе есть несколько отклеивающихся страничек, на которых есть вся необходимая информация о продукте!

Даже не хочется цитировать информацию с официального сайта!

Исходя из обещаний производителя, то данное масло должно быть просто незаменимой «панацеей» для нашего тела.

Сейчас в индустрии красоты наблюдается какой-то бум на масла. Существуют масла практически для всего. Маслами можно снимать макияж и умываться (гидрофильные масла), можно втирать в волосы и тело, можно использовать в качестве геля для душа. Вот и герой моего отзыва создан именно для душа и ванны. Но не спешите его покупать! Я купила надеясь, что это масло заменит мне гели для душа и мыло, но как выяснилось в составе данного средства нет моющих элементов. Это еще один минус – мои обманутые ожидания!

Производитель предлагает нам использовать масло двумя способами:

Разберем оба варианта:

1) Добавить 1-2 колпачка средства в ванну. Все замечательно! А кто-нибудь пробовал после этого отмыть ванну??? Неа.. не думаю! Это же ужас! 10 минут расслабления в ароматной ванне сменяются полуторачасовым отмыванием ванны!

2) Взбить масло в ладонях и нанести на тело, после чего смыть водой. Повторюсь, что как гель для душа использовать это масло нельзя. Единственно возможный способ применения масла от Avon – в качестве смываемого кондиционера для тела. Оно не плохо увлажняет тело и после душа можно не использовать дополнительные крема и лосьоны.

До нанесения масла Avon Planet SPA "Цветы тайланда"
Момент нанесения масла Avon Planet SPA "Цветы тайланда"
Сразу после нанесения масла Avon Planet SPA "Цветы тайланда"
Через 10 минут после нанесения масла от Avon Planet SPA "Цветы тайланда"

Приступим к дальнейшему обзору. Теперь следует рассказать о консистенции!

Консистенция: маслянистая прозрачная жидкость, имеет слегка желтоватый оттенок. Средство жидкое, как обычное рафинированное подсолнечное масло.

Момент нанесения масла Avon Planet SPA "Цветы тайланда"

Аромат.

Аромат очень приятный. Для меня этот аромат звучит по-восточному красиво. Он яркий и насыщенный. Производитель назвал данное масло «Цветы Тайланда». Аромат полностью оправдывает название! Запах экзотических цветов перекликается с лёгким ароматом кокоса. Единственное, чего я совершенно не слышу, так это аромата сандалового дерева, который заявлен производителем! Однако, запах от этого хуже не становится! Такой манящий и расслабляющий аромат заслуживает плюса.

Расход. Средство далеко не экономично расходуется! Это безусловно минус. Если бы масло мне понравилось, то расход меня бы сильно расстроил. А так как оно меня мягко говоря не впечатлило, то такой расход мне только на руку. Быстрее расходую и забуду о существовании данного средства!

Советую так же очень обильно смывать масло водой, иначе есть риск запачкать полотенце и одежду.

Подведем итог!

Достоинства:

- восхитительный аромат;

- кожа после процедуры чувствует себя комфортно! Нет жирной пленки, нет шелушений и сухости.

Недостатки:

- упаковка не защищена от вскрытия, что не гарантирует права первого использования продукта и не защищает продукт от попадания внутрь различных веществ;

- отсутствие дозатора;

- продукт очень тяжело смывается со стен душевой кабины и ванны;

- продукт не экономично расходуется;

- химический состав продукта!

Исходя из изложенного, я просто не имею морального права кому-нибудь советовать купить масло для душа и ванны Avon Planet Spa "Цветы Тайланда".

За аромат и хоть не значительное увлажнение ставлю 2 звезды! Иначе мне было бы жалко и одной звезды!

Советую не покупать это средство! Хотя, если Вы мечтаете после трудового дня полночи отмывать ванную комнату от данного масла, тогда приобретайте!

Спасибо за внимание!

Понравился мой отзыв? Уделите ему минутку и поддержите комментариями и пальчиком вверх! Кроме того, Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропустить интересные отзывы!

Меня, зовут Аня, буду рада новым знакомствам!

уход за телом:

Домашний скраб для тела

Лакомство для тела

Тальк для тела

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их слишком много! Подробности в тексте
BeautyAnya.blogне рекомендует
06.03.2018
А, про него ты писала у меня где-то в комментах, что ванну отмыть потом целая история 😕
06.03.2018
Ага.. то самое средство! Его можно было бы терпеть.. если бы не ВАННА! ?
06.03.2018
А с виду такая приятная баночка, но сколько неприятностей от использования этого масла! 😏
06.03.2018
Ох.. если бы не приходилось отмывать от ванны! Еще бв и ничего)
06.03.2018
что-то я так и не поняла на основе какого масла это масло)))
06.03.2018
Я так поняла что основа кунжутное масло.
06.03.2018
Столько недостатков в такой маленькой бутылке....
Да да. И я о том же
06.03.2018
Ничего себе, весело как. Производителю еще можно обещать эффект похудения, а что, калории же тратишь, пока стены моешь 😕
????? в точку!
06.03.2018
мне вообще масла на тело не очень нравится наносить, как-то неприятно. Наношу только масло для загара и то только потому что знаю что смою его
Я нормально к маслам отношусь.. но это - НЕЧТО
06.03.2018
Вот это разочарование с большой буквы!
Угу. Ну а что.. это же Avon
06.03.2018
Ооо нет, это герой не моего романа(
Слишком минусов у него много(
И ради 10 минут расслабления совсем не хочется потом возиться с мытьем ванны 😲
Вы правв на 200 %! Не стоит оно того
Неудачное средство(
06.03.2018
Вообще.. я от него в шоке)
06.03.2018
Плохо, что еще и ванну надо отмывать.....
06.03.2018
О да. А после трудного рабочего дня - это ад!
06.03.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!
Рада помочь!
06.03.2018
Да у них вся серия эта неудачная, на мой взгляд.
06.03.2018
Ох.. а запахи - манящие.. обидно-то как..
06.03.2018
У продуктов Avon везде химический состав!
Да. Вы правы!
06.03.2018
такое масло нужно дальней дорогой обходить 😐
Ох как же вы правы!
06.03.2018
Сто лет эйвоном не пользовалась))
И не начинайте ???
06.03.2018
Заинтересовало само средство, а вот после вашего опыта как-то и не хочется пробовать
06.03.2018
Нет. Не берите. Тем более.. что не так дешево оно стоит.. за такой объем! Лучше натуральный баттер
О нет- я мимо 😕
Я с тобой ??
06.03.2018
Я маслами для душа никогда не пользовалась и это масло от Avon, как я поняла, не самое лучшее 😞
Это мягко сказано!
06.03.2018
вот это маслище! даже не отмыть!
06.03.2018
Что не отмыть.. так это жесть!!
жаль , что это масло оказалось не удачным 😩
06.03.2018
Обидно.. но! Значит есть мотивация пробовать другие масла)))
Спасибо за предупреждение ⚠️
06.03.2018
Мда, грубо говоря не нужная вещица
Вообще не нужная)
06.03.2018
По описанию средство должно быть хорошим, а по факту это не так.
Описывать они мастера))
06.03.2018
Нет, мне такие истории не по душе, когда после процедур еще и стены стоишь намываешь) Тем более при таком составе и неудобной упаковке
06.03.2018
Ага. Пока отмоешь.. вспотеешь.. и заново купаться)
06.03.2018
Очень хочется попробовать масла для душа.
Только это не бери !!!
Обидное масло(
06.03.2018
Вообще.. никуда не годное)
06.03.2018
Масло есть масло, оно такое, коварное 😂 Я сразу смекнула, что ванна жирная будет, да и вообще Планета Спа особого внимания не заслуживает...
06.03.2018
А жаль.. с такими ароматами.. чуть-чуть ьы лучше качество.. было бы здорово
06.03.2018
Хорошая внешне, жаль в деле не очень(
Внешность обманчива))
06.03.2018
Я такие средства добавляю в самодельные кофейные скрабы, куда же наливаю немного геля для душа. И масла, и сразу есть чем смывать. 😉
06.03.2018
Вот как вариант. Надо же его допользовать
06.03.2018
Хорошо, что прочла ваш отзыв... А то ведь приобретать его собиралась 🎩
Лучше воздержитесь! Вон у Спивакъ.. отличныее батеры. Они хотя бы натуральные
Блин блинский. Купила такой в подарок на 8 марта. Чёт уже перехотелось дарить 😞
06.03.2018
Ну.. у каждого индивидуальное восприятие средств) лично мне очень не понравилось, но кто-то может быть в восторге)
06.03.2018
Ненавижу отмывать ванную от таких вещей! Помню давно мне подарили набор лаш с бомбочками. Одна из них внутри как оказалось была с какими-то водорослями! Я думала все это растворится в воде, но нет! Пришлось потом вылезать из ванной, вылавливать ситечком эти водоросли и потом только спускать воду: этот кошмар надолго запомню 😠 😁
07.03.2018
Ну.. ситечком вылавливать - вообще кошмар ??? вот так попробуй порелаксируй ???. Я в ужасе)
07.03.2018
А я то думала пролистывая каталог, что надо же эйвон что то стоящее выпустил. Но нет, воз и ныне там.
И не говорите!
07.03.2018
Жесть. И где же там цветы Тайланда? Я тоже зареклась у AVON не покупать ничего уходового (и уже не покупаю), у меня от их кремов для лица появляются прыщи,при том, что кожа у меня ну никак не проблемная. Малоэффективны и другие средства. У них там в составах минеральные масла и всякая хрень. Единственное, что я бы там покупала это парфюмированные спреи и туалетные водички, надеюсь хоть эти продукты не должны никому навредить.
08.03.2018
Да и туалетные воды там.. не очень. Мне понравиламь только одна. Остальные для меня пахнут Эйваном. Не знаю как объяснить ???
07.03.2018
Неудачное средство(( А я ведь так хотела его попробовать!
Не стоит)
07.03.2018
у меня было масло для душа натуральное, органика, оно было роскошным, а в эйвоне не замечала такого продукта и слава Богу.
08.03.2018
Правильно! Лусше натуральный уход!
07.03.2018
Попробовать такое средство что-то не хочется.
Не стоит оно того)
07.03.2018
Какое-то химическое масло))) Я не хочу чистая и ароматная после ванны приступать к ее отмыванию в течении часа)))
08.03.2018
Почему? Очень веселое занятие.. после рабочего дня)))
07.03.2018
Ну вот, надумала его брать, хорошо, что решила сначала почитать о нем
08.03.2018
Не стоит брать! Лучше баттер какой-нтбуд
07.03.2018
Блин, очень жаль, мне кажется масло должно иметь более выраженный эффект!
Это какое-то недомасло)
Ещё 18 комментариев