Здравствуйте!
Цена: 621 рубль
Объем: 300 мл
Область применения: тело
Информация от производителя:
Парфюмированное молочко для тела с запахом инжира, садовой зелени и кедра увлажняет и защищает кожу. За счёт лёгкой текстуры оно быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. При этом средство создаёт коже защиту от вредного воздействия окружающей среды. Насыщенный парфюмерный состав объединяет утреннюю свежесть, деликатную сладость неспелых фруктов и ноту хвои. Кожа надолго сохраняет нежный аромат, остается гладкой и бархатно-мягкой. Увлажнение и питание обеспечивают масла макадамии, виноградной косточки и ши. Гладкость и эластичность коже придает коллаген, а сияние и здоровый вид - натуральные экстракты персика и миндаля.
Упаковка
Упаковка молочка - это флакончик из плотного белого пластика. Почти такой же, как у геля для душа, только поменьше и непрозрачный.
На флакончике есть информация о средстве, вся которая может понадобится потребителю.
Дозатор - это одновременно и достоинство, и недостаток. С одной стороны, дозатор выдает молочко небольшими порциями. Но вот когда оно уже заканчивается, дозатор просто не может его захватить и приходится доставать вручную.
Консистенция
На самом деле, если посмотреть на текстуру средства, то название молочко не оправданно вообще. Тут скорее консистенция плотного такого крема, не текучего. Но на самом деле мне такое вот молочко очень нравится, его удобно наносить
Цвет у молочка белый, насыщенный, но на коже белесых разводов не оставляет
При нанесении молочко ощущается чуть маслянистым, но подтаивает на коже и быстро впитывается
Аромат
Отличительная черта этих средств - яркие многогранные ароматы. Из всех линеек мне больше всего в душу запал именно Moon Grass. Очень свежий, но нежный аромат, в котором действительно ощущаются и луговые травы, и нотки инжира. И аромат схож с гелем для душа, но в молочке больше четко чувствуется древесная база, которая максимально долго ощущается на коже
Ну и в целом. аромат более яркий, чем у геля. Поэтому если вы используете их в дуэте, то молочко прекрасно закрепляет аромат на коже
Расход средства
На самом деле, глядя на гель, я думала, что молочка хватит надолго. Но нат деле оказалось, что весь флакончик израсходовался за месяц ежедневного применения. В целом, вроде и неплохо, но за такую немного кусачую цену хотелось бы объем побольше, наверное.
Способ применения
Небольшое количество молочка нанесите на чистую сухую кожу тела массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного использования сразу после душа или ванны.
Впечатления от применения
У меня сухая кожа тела, которая особенно сильно страдает в холодное время года и отопительный сезон. Поэтому я часто пробую новые средства, чтобы найти то, которое понравится и по эффекту, и западет в душу. И, как ни странно, молочко от FOR ME именно такое.
Я использую молочко на очищенную кожу. И да, перед нанесением подобных средств лучше использовать гель и очищать кожу от посторонних загрязнений, чтобы средство лучше ложилось.
Молочко распределяется очень хорошо, достаточно небольших массажных движений. Молочко ложится на кожу легким равномерным слоем.
Особый плюс - молочко очень быстро впитывается. То есть, после нанесения нужна всего минутка-две, чтобы молочко впиталось. И потом уже можно надевать пижаму и жирных следов нигде не останется. И это для меня прям весомо, потому что я очень не люблю ощущение чего-то на коже
Эффект от молочка просто ВАУ. Я была действительно в восторге от ухаживающих свойств молочка.
Очень хорошо ощущается увлажнение от молочка. Сразу после нанесения исчезает чувство сухости кожи и стянутости. Причем это увлажнение не минутное, а долговременное. То есть, если нанести молочко на ночь, то утром эффект всё ещё ощущается
После нанесения молочка кожа становится очень мягкой на ощупь. У меня имеются шелушения и раздражения, так вот молочко прекрасно с ними справляется. И как дополнительный плюс - кожа становится очень гладкой и упругой на ощупь. Если у вас такая же сухая кожа, как у меня, то вы должны в полной мере оценить эффект молочка.
Ну и не могу не оценить то, что молочко очень приятно использовать. На коже остается невероятный аромат, особенно если вы используете его вместе с гелем для душа. В общем, от геля самые приятные впечатления.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
До
после
Вывод
Хочу порекомендовать к покупке Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 01.moon grass. Это ну очень удачная новинка, от которой я осталась в восторге и с удовольствием использую каждый день. В этом молочке сочетаются и хороший уходовый эффект, и чудесный аромат. И да, мне настолько понравилось это молочко, что после того, как у меня кончилось первое, я сразу же заказала себе ещё одно)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️ меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️