Опубликовано 17 Август, 2023 - 19:39

621 рубль

Я была в шоке, когда почувствовала аромат, так как за день до получения курьером этого крема, я написывала всем своим знакомым о том, есть ли у них духи Х, так как их не было несколько месяцев в продаже, я хотела купить остаток во флаконе. И вот я нюхаю на следующий день этот крем, а они мне напоминают мои любимые духи Х.

Название духов держу в секрете, так как ими хочу пользоваться только я. Не хочу, чтобы они повторили судьбу :

1)ZIELINSKI & ROZEN black pepper & amber, neroli

2)MAISON FRANCIS KURKDJIAN baccarat rouge 540

3)THOMAS KOSMALA № 4 après l'amour

4) и тд.

Какая текстура? Реально легкая, водянистая, быстро впитывается, не выбеливает кожу.

Чем пахнет? Я чувствую много шафрана, который напоминает перец. Он тонет в сливках, что делает запах терпким и нежным одновременно. Он сначала отталкивает своим напором, но в ту же секунду притягивает своей сливочностью. Марципан чувствую отдаленно,но он там есть.

Человек аромата: Женщина заселилась в дорогой отель, в этот вечер пошла в спа на массаж, после чего принимает душ с мылом от отеля, и ванна наполняется ароматом этого крема.

Атмосфера аромата: прохладная весенняя погода, я сижу дома, мне уютно и тепло, из окна веет прохладой, кушаю сладкую овсяную кашу и читаю книгу.

В общем, аромат для меня тёплый и прохладный одновременно.

Запах держится 5 часов точно. Он очень вкусный, я постоянно себя нюхаю и наслаждаюсь им.

Какой срок годности после вскрытия? 1 год, этого точно хватит, чтобы использовать его до последней капли.

Какой состав? Хороший, на экоголике почти все было одобрено.

Какая упаковка? Матовая баночка, глянцевая помпа. Дизайн интересный, с подтеками, но ч/б это как-то депрессивно для такого яркого магазина, как золотое яблоко, но зато стильно смотрится в ванне.

Когда я использовала уже 2/3 крема, то дозатор начал лагать, у меня ничего не выдавливалось, мне надоело постоянно трясти баночку или откручивать дозатор, чтобы воткнуть его в густоту крема.

Какой эффект? Базовое увлажнение кожи, хотелось бы более сильное.

♻️Куда дену использованную упаковку? Помою внутри и сдам на переработку пластика.

💸Сколько стоит? 621 р. Считаю цену нормальной за 300 мл.

💸Где покупала? В золотом яблоке.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал раздражения кожи
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор
Ты красиваярекомендует