Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 10:27

Всем здравствуйте и добро пожаловать в мой отзыв!

Недавно решила купить Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT, уж очень часто слышала про него, многим оно нравится, конечно, и я не смогла пройти мимо, захотелось узнать, что же в нем такого.

Место покупки: интернет - магазин Золотое Яблоко

Цена: 439 рублей

Описание от производителя:

Парфюмированное молочко для тела с запахом чёрного перца, сандала и кожи увлажняет и защищает кожу. За счёт лёгкой текстуры оно быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. При этом средство создаёт коже защиту от вредного воздействия окружающей среды.

Упаковка / дизайн:

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Молочко находится в пластиковом увесистом флаконе, который оснащен помповым дозатором.

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Дозатор не заедет, не забивается и не плюется, подает необходимое количество продукта.

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Флакон выполнен из слегка прорезиненного пластика, он не выскальзывает из рук, пользоваться удобно, меня все устраивает.

Кстати, получив посылку, обнаружила, что на упаковке отсутствует стоппер - это специальная пластиковая деталь, которая фиксирует дозатор в одном положении, как оказалось при курьерской доставке он не предусмотрен:

При курьерской доставке и самовывозе из супермаркета «‎Золотое Яблоко» у некоторых товаров могут отсутствовать стопперы

Отмечу, что мне очень понравился дизайн и оформление. Он такой стильный и лаконичный, отлично впишется в любой интерьер, не создает визуальный шум.

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Вся необходимая информация указана на упаковке.
Объем: 300 мл

Aqua, Vitis Vinifera Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Persica Fruit Extract, Soluble Collagen, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Состав на мой взгляд очень хороший, богат на различные полезные компоненты. Здесь и масла и растительные экстракты, такие как: масло ши, масло макадамии, экстракт персика и экстракт миндаля. За счет этого молочко придает коже гладкость и мягкость, при этом она достаточно увлажненная и напитанная.

Консистенция / текстура

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT
У молочка кремовая консистенция, легкая и нежная.
Оно очень легко и быстро распределяется по коже.
Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Мне очень нравится, что молочко моментально впитывается и не оставляет после себя ни жирности, ни липкости. Можно нанести на кожу и сразу одеваться.

Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT

Кожа становится очень мягкая, нежная, бархатистая. При этом она достаточна увлажненная и напитанная. Для моей не особо сухой кожи увлажнения хватает надолго.

Что касается запаха, то это единственный момент, который мне не понравился.

Здесь описание от производителя:

Насыщенный парфюмерный состав объединяет пряные восточные ноты, теплую, дерзкую горчинку кожи и головокружительный запах сандалового дерева и делает молочко приятным в использовании.

Для меня парфюмерная композиция оказалась очень насыщенной. Не могу сказать, что она неприятная, но и восторга не вызывает.

Аромат для меня слишком пряный, мне не хватает в нем нежности, если бы в нем присутствовала хоть чуточка свежести, было бы намного лучше.

Я отчетливо слышу не очень приятную горчинку, за счет которой запах все-таки тяжеловат для меня. При этом он ярко-выраженный, поэтому я не использую это молочко с утра, чтобы не смешивать с ароматом моего парфюма и не создавать так называемую мешанинину.

Я использую его после посещения бассейна, оно хорошо нейтрализует въедливый в кожу запах хлорки, вот именно для этого молочко в самый раз.

Также отмечу, что Молочко для тела FOR ME BY GOLD APPLE 02. DATE NIGHT я не использую летом, а только когда прохладно, в жару запах меня душит, его слишком много, и он очень тяжелый.

Насмотрятся на не очень приятный запах, не буду сильно занижать оценку, так как уходовые свойства молочка оказались на высоте, моя кожа довольна!

Могу рекомендовать, но учитывайте, что запах не для всех.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не оставляет жирную пленку
  • Небольшой расход
  • Нет ощущения липкости
  • Питает
  • Убирает сухость
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Аромат подойдет далеко не всем
  • Для лета запах тяжеловат
Iris0603рекомендует
26.11.2024
По эффекту крем вроде бы неплох, возьму его на заметку
Конечно для таких средств лучше бы более нежную и нейтральную отдушку
28.11.2024
Правда, аромата тоже должно быть в меру!
28.11.2024
Да, согласна