Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 21:14

неделя или более
    620 руб

Парфюмированное молочко от собственного бренда Золотого яблока: For me 01.moon grass, новинка от ЗЯ. Тестила 2 недели, впечатление хорошее🧴

Начну с упаковки, мне она понравилась, эстетичная, софт тач, приятно держать в руках. Есть дозатор, поэтому пользоваться удобно.

Молочко густое, не жирное, комфортно наносится и распределяется, быстро впитывается.

Хорошо увлажняет, при этом не оставляя пленки и жирности. После нанесения кожа мягкая, бархатистая на ощупь;

Расход средний, за счет густой текстуры уходит не так много, но я мазалась с ног до головы, настолько приятно им пользоваться;

И, конечно же, аромат🤤

Во время нанесения запах луговых трав и хвойных, но через несколько минут аромат раскрывается и ощущаешь сочный, сладкий персик🍑 Держится на коже долго, первый час ощущаю интенсивно, после - деликатно и ненавязчиво весь день. Даже после мытья рук остается след. Когда наносила вечером, пахло все белье.

Отдушка одновременная свежая и сладкая, ассоциируется с летом, теперь хочу затестить остальные продукты.

В целом, советую попробовать всем, негативных реакций не вызвал. Единственное, обладательницам сухой кожи может не доставать увлажнения в холодное время года.

Достоинства
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Приятная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Нет
Alina1218рекомендует