Доброго времени суток! ?
Нежданно, негаданно, случайно купила в Пятерочке пачку печенья и поняла, что вкуснее в этом году я точно не ела. Печенье Золотая симфония от Кухмастер быстро стало одним из любимых в нашей семье.
Полное название : Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония
Вес : 230 г
Цена : 44 рубля и выше
Где купить : Пятерочка, супермаркеты и продуктовые магазины города, Озон, Беру и тд
Пачка привлекла меня своим размером и конечно же, ценой. Размер у нее немаленький в сравнении с другими печенюшками, расфасованными на производстве. К тому же удивило, что Кухмастер производит ещё и сладости, всегда думала, что только соусы и кетчупы.
Оформление незамысловатое, мне нравится - пачка не кричит, в то же время вы сразу же понимаете, что ждет внутри.
На обороте упаковки есть состав, информация о производителе, вес.
Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар, крахмал кукурузный, яичный меланж, молоко обезжиренное сухое, вода, соль, разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор.
Калорийность у печенья 504 ккал, соответственно такая пачка - просто калорийная бомба, но вряд ли вы ее съедите полностью за раз, понятно, что часто такими сладостями лучше не баловаться.
Дата изготовления и срок годности напечатаны, как я люблю, не выбиты, шрифт четкий, крупный. Долго вертеть пачку в руках в поисках срока годности не надо.
Еще один плюс, невесомый, но чисто эстетический - пачка легко открывается, ровно, аккуратно, а не рвется не пойми как.
Печенья лежат в пластиковом поддончике. Поддон высокий, вмещает в себя 4 печенья в высоту и разделен на 3 секции - в общем в упаковке 12 печенек.
Несмотря на пластиковый поддончик, печенье может раскрошиться при транспортировке либо неаккуратном обращении, не дойдя до потребителя. Я его покупаю третий раз и все три раза 1-2 печенья обнаруживаю сломанными пополам.
Недочет со сломанным печеньем не портит моего общего впечатления от продукта, но каждый раз думаю, что производителю надо как то улучшать упаковку.
Нежнейшее, легкое, рассыпчатое, тающее печенье приятного золотистого цвета.
Восхитительные колечки прекрасно подходят к чаю или кофе, даря праздничное настроение каждый день!
Сами печеньки круглой формы, как будто бы завитушки с дырочкой посередине. Довольно крупные - на мою ладошку больше одной не поместится.
Аромат у них приятный, сладковатый и очень очень легкий, мне слышится запах сладкосливочного масла, а еще домашних печенек из детства.
Печенье очень крошится, на ходу его есть не советую, только за столом. В качестве перекуса такая упаковка не подойдёт, ну разве что для чаепития на работе или дома. На пальцах остается много мелких крошек, как пыль. Но жирных следов печенье не оставляет, крошки очень легко стряхнуть.
Печенье настолько нежное, что просто тает во рту. Стоит откусить кусочек, через пару секунд оно уже растаяло во рту. Я люблю такие сладости, поэтому мне очень нравится. На вкус оно не приторное, приятное песочное печенье со сладким послевкусием.
В зубах не застревает, к небу не прилипает, если бы не крошки, кушать его было бы сплошное удовольствие.
Печенье отлично сочетается с любыми напитками - чай, кофе, молоко, какао, компот, сок. Мне больше всего нравится начинать утро с кружкой кофе и этими печеньками. Сытости оно практически не дает, но желание поесть сладкое уходит надолго. Хватает пары печенек для перекуса.
Ожидание - реальность
Абсолютно идентичны - печеньки на пачке и печеньки внутри.
Печенье Кухмастер Золотая симфония имеет несколько мелких недочетов, но за его вкус я готова простить ему что угодно, поэтому покупаю и буду покупать.
Рекомендую попробовать!