Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусного и несладкого. Среди большого выбора печенья всегда что-то сложно выбрать. Внешне меня привлекло печенье Яшкино, которое я еще не пробовала. Понравилось название и изображение печенья. Симпатичное печенье, подходящее к чаю, еще и цена хорошая.
Наименование: Печенье сдобное "Ванильное кольцо"
Место покупки: Магнит семейный
Цена: 63 рубля по акции
Масса: 180 г
Изготовитель: ООО "КДВ Яшкино"
Печенье представлено в крупной вытянутой глянцевой упаковке желтого цвета. Она сразу привлекает внимание.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
На ней изображено красивое печенье в форме кольца и красивый цветок ванили. Бренд Яшкино выделен красным цветом, он сразу выделяется на общем фоне.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
На обратной стороне упаковки расположена вся необходимая информация. Состав, каллорийность, изготовитель и срок годности.
Упаковка легко вскрывается и внутри печенье идет в пластиковом прозрачном поддоне.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Всего 12 печенек и они акуратно сложены. Удобно, что предусмотрен поддончик. С ним печенье сохраняет форму от повреждения и не крошится из упаковки.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Печенье красивой, аккуратной круглой формы, завернутой в кольцо.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Колечки светлые с полосатой поверхностью. Аромат легкий, сдобный и ванильный.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Печенье приятное на вкус, оно рассыпчатое, хрустящее и немножко твердое, не сильно крошится. Оно в меру сладкое с ванильным и сливочным вкусом.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Печенье отлично подойдет к кофе, ну и конечно же к чаю. Также его можно съесть и без всего, оно не сухое. Печенье быстро съедается и не вызывает тяжести.
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо"
Печенье сдобное Яшкино "Ванильное кольцо" мне понравилось. Оно приятное и легкое на вкус, а также внешне привлекательное. Ничего лишнего, вкусное, сытное и не сладкое печенье. Рекомендую попробовать!!!