Продукцию яшкино раньше покупали частенько, ароматная у них такая продукция, про состав ничего не говорю, раньше на него не особо обращали внимание, это сейчас все такие разборчивые стали, да и химозы в нашей жизни хватает. Решили попробовать и это печенье Ванильное кольцо от "Яшкино".
Упаковочка обычная, внутри подложка с аккуратно сложенным печеньем в виде кондитерского кольца, аромат у печенья ванильный, в нос конечно не бьёт, а то бывает такое, откроешь упаковку, а запах аж убивает, здесь всё в меру.
Что касается вкуса, печенье не сильно сладкое, рассыпчатое, по мне оно какой-то безвкусное, может это печенье именно такое, но раньше нам вкус нравился больше. С чаем печенье уплетается очень быстро, оно прям тает во рту, а если кушать так в сухомятку, печенье рассыпается, может быть я бы хотела чтобы оно было послаще, но это уже мои личные предпочтения. Состав не читала, можно увидеть на фото.
Рекомендовать или нет незнаю, наверное печенье на любителя, кому-то всё равно понравится, печенье неплохое, так на разок.