Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 15:09

В нашем любимом KFC снова попался купон 5050 два шевбургера де люкс и конечно же я взяла Шевбургер Де Люкс оригинальный KFC. Этот шевбургер немаленький в составе: булочка с кунжутом, Филе куриное оригинальное, Соус Цезарь, Томаты свежие, Сыр плавленый ломтевой, Салат Айсберг, Бекон варёно-копчёный. Состав вполне такой вкусненький, хотя мы не особо любим бекон, но в бургере он имеет место быть. Шевбургер Де Люкс такой кругленькие, аккуратненький, не приплюснутый, даже такой объемный, куриное филе видно сразу же, сверху булочка посыпана бело-чёрным кунжутом. Сначало может показаться что бургер суховат, но это лишь с первого укуса, но потом когда добираешся до всех ингредиентов вполне нормально, но не вау прям конечно как сочно, но всё в сочитании так на любителя. Что особенно радует это куриное филе, оно очень большое, на всю булку. Честно говоря это не самый наш любимый бургер в KFC, есть и по вкуснее, ну реально не любители мы бекона или сам бургер какой-то неособо, но купону очень даже ничего. Я уверена что любители этого шургера де люкс оригинальный конечно же есть. Рекомендую.
Нужные покупкирекомендует