Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 19:24

Всем привет!!!

Конфеты Комильфо лимитированная коллекция мне подарили родители. Нам нравятся эти конфеты. Тем более приближаются новогодние праздники и конфеты очень актуальны для подарков, особенно в праздничном оформлении.💫💫💫

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Место покупки: Магнит у дома

Цена: 179 рублей

Масса: 116 г. , 10 конфет

Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия

🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂

Рассмотрим шоколадные конфеты Комильфо с клубникой и с двухслойной начинкой со вкусом шампанского и клубники. Limited Edition.

Конфеты представлены в красивой небольшой красно-золотистой коробочке с изображением конфет и бокалов. Праздничное оформление.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

С обратной стороны представлена информация о составе, изготовителе и сроке годности.

В упаковке 5 порций

Одна порция - две конфеты

Состав не очень натуральный.

Состав: сахар, пальмовое масло, какао тертое, молоко сухое цельное, масло какао, сыворотка молочная сухая, молочный жир, молоко сухое обезжиреное, клубника сушеная (0,42%), спирт этиловый, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизаторы натуральные, свекольный концентрат. Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок, глютен, кунжут и сою.

Внутри упаковки конфеты оформлены красиво. Есть защитная слюда, которая наклеена по краям.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Всего 10 конфет, они ароматные, клубничные и красивые.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Конфета маленькая в форме шоколадного стаканчика. Сверху украшена кусочками клубники.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Начинка нежная сладкая и вкусная. Клубники здесь больше, чем шампанского и по вкусу больше клубники. Улавливается нотка шампанского.

Конфеты быстро тают, лучше их держать в прохладном месте.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Конфеты Комильфо хорошо подойдут с шампанским или вином, наслаждаясь изысканным удовольствием от вкусов. А так же и с чаем.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Конфеты Комильфо с шампанским и клубникой мне очень нравятся. Цена на них приемлемая.

Комильфо со вкусом шампанского и с клубникой

Прекрасно подойдут для подарка! Очень красивое оформление и приятный вкус. Рекомендую к покупке!!!

🥂🥂🥂🍓🍓🍓🥂🥂

Новогоднее печенье фикс прайс

Конфеты Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Ассорти Konti набор шоколадных конфет

Чай AHMAD Strawberry Cream клубника со сливками

Достоинства
  • Аромат клубники
  • Красивая упаковка
  • Нежный вкус
  • Оформление
Недостатки
  • Мягкие при комнатной температуре
Марина Пушинарекомендует
03.03.2023