Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:38

Всем привет !!!

Мне очень нравятся конфеты с начинками, а именно необычные начинки с интересным вкусом и красивое оформление конфет.

Так меня заинтересовала небольшая коробочка конфет Grondard Marzipan с весенним дизайном. Название говорит само за себя, конфеты с марципаном. Мне нравится марципан и начинки здесь очень заманчивые.

Конфеты Grondard глазированные "Марципан" Ассорти с вишней и абрикосом

Место покупки: Магнит Семейный

Цена: 169 рублей по акции

Масса: 126 г.

Изготовитель: ООО "Фабрика Ацтек", г. Санкт-Петербург

Упаковка небольшая в малиновых и розовых оттенках с изображением конвертика с посланием. Розовые пионы, дольки конфет и миндаль придают особую пикантность и заманчивость коробочке.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Сбоку романтичное сердце с посланием "От всего сердца".

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о составе, изготовителе и сроке годности.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Вкусное изображение начинок вишня гриот и сладкий абрикос в темном шоколаде поднимает сладкое настроение.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Подробный состав на каждую начинку.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Состав: марципан (сахар, миндаль (33%), глюкозно-фруктозный сироп, агент влагоудерживающий: сорбит, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза)), темный шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы ( соевый лецитин Е476, Е492), ароматизатор "Ванилин"), м.д. общего остатка какао не менее 40%, начинка абрикосовая (сахар, сироп глюкозно-фруктозный, абрикос, загустители (Е1422, Е440), регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: сорбат калия. Начинка вишневая (сахар, сироп глюкозно-фруктозный, декстроза, вишня, яблоки сушеные резаные в рисовой обсыпке (яблоко сушеное, мука рисовая), загустители (Е1422, Е440), регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель кармин, консервант: сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 5,5 г

жиры - 17 г

углеводы - 66 г

энергетическая ценность - 1840 кДж

калорийность - 440 ккал

Срок годности 12 месяцев.

На упаковке написано, что осторожно, продукт может содержать косточки или их осколки.

Упаковка изначально по бокам была закрыта прозрачными наклейками от вскрытия. Коробочка открывается сбоку и мы видим отдельные конфеты.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Всего представлено 9 конфет в красивых индивидуальных фантиках.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Фантики по цвету идут к каждой начинке. Розовый с вишней, оранжевый с абрикосом. Мне очень понравилось такое необычное и прекрасное оформление.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

На розовом фантике изображена девушка.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

На оранжевом два мальчика.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Фантик герметичный из плотной глянцевой бумаги. Открывается с трудом.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Конфета круглой формы, небольшая и ароматная.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Великолепное сочетание темного шоколада и марципана с разными начинками темной вишни и сладкого абрикоса придаёт особый приятный вкус.

Конфеты очень вкусные, мягкие, нежные и тают во рту, в меру сладкие. Мне очень понравились, все сочетается в этом вкусе. Смотрится как и на упаковке.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Конфеты с вишней мне больше понравились по вкусу. Вишня придает конфете более томный вкус, а абрикос - сладкий. Два разных вкуса в одной коробочке и каждый выберет свой.

Конфеты Grondard глазированные Марципан Ассорти с вишней и абрикосом

Такие конфеты станут романтичным знаком внимания и подарят сладкое блаженство и незабываемый вкус.

Конфеты Grondard Марципан мне очень понравились, нежный приятный вкус. Красивое оформление, индивидуальный красивый фантик и две нежнейшие начинки в марципане и темном шоколаде. Жаль, что конфеток мало и они быстро съедаются. По акции выгодно приобрести такую вкусную коробочку конфет для себя или в подарок!

Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Конфеты шоколадные Мишки в лесу

конфеты Merci ассорти

конфеты Konti ассорти

конфеты Комильфо шампанское с клубникой

конфеты Pergale Milk Chocolate Collection

Достоинства
  • Индивидуальный фантик
  • Красивое оформление упаковки
  • Очень нежные и вкусные
Недостатки
  • Мало и быстро съедаются
Марина Пушинарекомендует
Какие красивые конфеты.
Очень красивые и вкусные)
Необычно
Да) меня этим и привлекло попробовать
Стоит найти
10.05.2023